Deni
Статусный статус
Оставьте меня тут. Бегите. Спасайтесь без меня.ДЕНЯ! Вставай из-под елки Если заляжешь под нее не буду с тобой разговаривать до конца следующего года.
Оставьте меня тут. Бегите. Спасайтесь без меня.ДЕНЯ! Вставай из-под елки Если заляжешь под нее не буду с тобой разговаривать до конца следующего года.
А че так быстро? Анонимок ждать не будешь? Последних слов мирактивов? Да и правильно, хрена ли их слушать с проверками ихними. Лучше похвалить мафов и поздравить. Да и разойтись.буду голосить в
Ари, только игру не останавливай. Щас мы все успокоимся.Такс! Никакого согласования и понукания к мирохотам
Угу, эмоции алкомафские... Всегда такАри, только игру не останавливай. Щас мы все успокоимся.
Конечно мафы умнички.А че так быстро? Анонимок ждать не будешь? Последних слов мирактивов? Да и правильно, хрена ли их слушать с проверками ихними. Лучше похвалить мафов и поздравить. Да и разойтись.
Нет, это не они умнички, это мирные дурачки. Зная точного мафа, предполагаемого Коньяка с взрывом, три хода оставлять его в здравии, наверное, чтоб уж точно по максимуму всех пятерых взорвал, не знаю зачем еще?Конечно мафы умнички.
А мы наверное уже хода три не можем понять почему мы его не садим.И по моему резонный вопрос, если Ломоф маф то какого мы его не садим?
Я наверно туплю, ок - но может кто-нить ответ прямо?
А он коньяк В резах куда-то пропал килл, раз они там все стали нейтральными, вернее отрицательные, может быть никуда и Ломов не такой уж и коньяк или кто-то знает об этом больше?Нет, это не они умнички, это мирные дурачки. Зная точного мафа, предполагаемого Коньяка с взрывом, три хода оставлять его в здравии, наверное, чтоб уж точно по максимуму всех пятерых взорвал, не знаю зачем еще?
Мы садим, просто медленно, потому что есть и другие предполагаемые мафыИ по моему вполне резонный, если Ломоф маф то какого мы его не садим?
Я наверно туплю, ок - но может кто-нить ответ прямо?
Кто стал отрицательным, Кейт?нейтрала куда-то пропал килл, раз они там все стали нейтральными, вернее отрицательные
СэС и Ястреб каждый день мафов приносили. Мы привыкли и избаловались, следует признаться.Мы садим, просто медленно, потому что есть и другие предполагаемые мафы