Не достанешь из игнора? А он так старался.Ну хоть с СэСом стабильно у меня всё.
Пусть сидит пьянь такаяНе достанешь из игнора? А он так старался.
СэС был хороший, он просто не умеет в правила и пьет, видимо. Была надежда что закончил. Зачем ты так?Ну, кто там еще не облизал СэСа, вперед, а то плохая Янта смела наезжать на котика, пожалейте его. Тьфу, вот не играла полгода, не хрен и возвращаться было.
Он годами не умеет, но вы продолжайте учить, холить, лелеять, хвалить и защищать.СэС был хороший, он просто не умеет в правила и пьет, видимо. Зачем ты так?
А кто это делал в этой игре?Он годами не умеет, но вы продолжайте учить, холить, лелеять, хвалить и защищать.
Янта. Если ты из мирного города, то я из мирного города Рождества, не пойму откуда это у тебя эта злость - СэС в этой мафии проявил себя хорошо, благодаря ему был посажен как минимум один важный маф, тебе это не нравится? Я честно не могу понять почему. Тебе не нравится что именно СэС его посадил? Тоже не могу понять. Ну обдурили нас мафы, да, но это же игра. Как будто бы за все посадки он здесь виновен так пишешь, честно.Он годами не умеет, но вы продолжайте учить, холить, лелеять, хвалить и защищать.
СэС был прав, он все честно сообщил, что получил в отчете, ничего не придумал!)СэС, ептвоюдушумать!
ДЕНЯ! Вставай из-под елки Если заляжешь под нее не буду с тобой разговаривать до конца следующего года.Я уже не хочу убивать ломофа, я сдаюсь. Ложусь под ёлку и всё.
Вот не могу поставить лайк.Мы не должны сдаваться
Хотя мне тоже не хочется играть