не, только провоцирую на поговорить, проанализировать - да куда там!)) он меня вообще игнорирует.Не провоцируем вскрытия, плизз
Вот после этого поста я вас активно заподозревала, хотя до сих пор пребывала в сомненияхне, только провоцирую на поговорить, проанализировать - да куда там!)) он меня вообще игнорирует.
Просто интересно.
У меня вариант только один - ДШ отзеркалили. Интересно - в кого? У Кваса и сектантов статус менялся? значит не туда. У ДШ статус менялся - значит, и не туда тоже. У кого еще изначальный отрицательный статус и не менялся? Остались только мафы - и это было бы убийственно круто!
Поэтому и мне интересно - менялся ли статус у того, кого проверяло ДШ (и это была не Скалли)).
Потому, что получается, что ПС должна была сработать. Если только не перенаправили в Коньяк (бомбы он уже поставил, манипуляцией одного голоса можно пожертвовать ради такой подставы.) У остальных мафов АС-ки нужные.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с) ))Вот после этого поста я вас активно заподозревала, хотя до сих пор пребывала в сомнениях
Так-то мирохота прошла по Лиззз.тогда его же и защитили от мирохот!
А мафики в курсе были? я бы защищала того, кого сажали ходом раньше. И стрелять могли ходом раньше. А телохранять дважды нельзя - как тогда защитить Босса?Так-то мирохота прошла по Лиззз.
А мы знаем куда голоснет квас и кто его сектанты? Или мы знаем куда голоснет двойной коньяк?Я бы поделила голоса (даже будучи подозреваемой, хотя лучше было бы помолчать и не дискредитировать правильную мысль)).
Рандори выше задавала закономерный вопрос, что больше некого было охранять. С другой стороны Деня, которой я верю, считает Рандю запатентованной огуречной мафюезиной, которая специально может заставлять силой мысли идти мирохотиться в Ломова, так завуалировано направлять, чтобы ни у кого ничего не прошло. Коварство ее второе имя. В любом случае мы этого знать не можем, а СэС отказывает себе в желании формировать мысли связно, чтобы расставить над вами все точки и убрать вопросительные знаки. Надо ещё подумать.Но Ломова сегодня будут охранять - мирохота может не пройти.
Репортер знает кто квас, отпишется нам завтра, если будет жив. И будем считать за ломовым, потому что он предполагаемый коньячина.А мы знаем куда голоснет квас и кто его сектанты? Или мы знаем куда голоснет двойной коньяк?
Посмотрим. Будет из чего завтра делать выводы. (я ж не предлагаю делить голоса поровну))А мы знаем куда голоснет квас и кто его сектанты? Или мы знаем куда голоснет двойной коньяк?
Ну видимо - нет, раз килл прошел.А мафики в курсе были?
Вот это у меня тоже не встраивается в картинку - кого защищал Телохранитель? (был под блоком? или еще кто-то был на подозрении из мафов? не знаю) Но Ломова он защищал в день первой посадки, кмк. Ну, логично было бы.Ну видимо - нет, раз килл прошел.
Спасибо.) Если б я так умела мафом... Самой бы понравилось.з.ы. Отбиваетесь красиво! Мне нравится!
Предположим, у него непосадка сохранилась - сяду я, а с не севшим Коньяком разобраться - кто мешает-то?)Сегодня он должен быть без защиты. Потому нас и убеждают его линчевать.
мафский пост, да? (как знала, что понадобится - заранее рассказала о возможных планах мафлички, только чтобы свою шкурку спасти в будущем))Скорее всего Коньяк. Но могли и УС-ку включить на не-Коньяка, и посадить Ястреба.
Или. Ломов - Коньяк с непосадкой. Но УС все же включили и непосадка у него цела - и об нее сегодня могут посадить...
Много или двоих?
Нет, зачем мирохотить, раз и так голосуют в него? Я думаю, Ломова наоборот не защищали в тот ход.Но Ломова он защищал в день первой посадки, кмк. Ну, логично было бы.