lomoff
Пророк Ломовианства
Боюсь, Ари не поймёт такой моей мимики...Если вас не лечили вчера, Ломов, моргните пжлста!
С бухими кочевниками?Он придет на третий день!
Боюсь, Ари не поймёт такой моей мимики...Если вас не лечили вчера, Ломов, моргните пжлста!
С бухими кочевниками?Он придет на третий день!
переправили, скорее всего, на Квас - если они его знают. Не знаю, возможно ли переправить ДШ само на себя.УС "зеркало" - может однократно перенаправить АС1 выбранного напитка на цель по своему усмотрению
Он сам уйдет если не этим ходом, то следующим. И чем раньше, тем лучше - а то мж не останется. (Джейн идет в счет сектантов)Но у мафов в условиях победы стоит, что главКваса тоже нужно выбить.
Насколько я понимаю СэС проголосил, потому что ему в том числе по ПС пришла проверка о том, что у вас статус менялся. А это в случае если только вы маф. Здесь никакое перенаправление не спасёт, статус-то у мирной у вас никак не мог поменяться. Здесь уж остаётся уповать на то, что он свои-то АС и ПС должен знать как бы, СэС этот.переправили, скорее всего, на Квас - если они его знают. Не знаю, возможно ли переправить ДШ само на себя.
хочется, конечно, попробовать свои силы - поотбиваться так, чтобы не осталось сомневающихся в моей мирности и свободе от градусов, но увы, времени не хватит.
ушла дочитывать
АПД. Нет, не Квас и не сектант.)
Телохран есть, и мне кажется, что его охраняли в тот день, когда сажали первый раз. Тогда и мирохотник не вылетел, и никого не убили.А защиты от килла у него нет.
В анонимке указал про наличие АС, про смену статуса тоже не забыл бы, кмк, это сильный аргумент. (хотя тут ничего не могу сказать - в фейках я тоже была, могли и менять, но без моего ведома.) АПД - фигня, он не меня проверял, иначе никак не складывается.Насколько я понимаю СэС проголосил, потому что ему в том числе по ПС пришла проверка о том, что у вас статус менялся.
Но кого тогда охраняли вместо ловома? Было три потенциальных мафа, Ребекку посадили, значит охотиться должны были на Ломова или Лизз. Лечить в этот день кого-то, кроме этих двоих - нелогично.Тогда вчера был пропуск, а сегодня опять будут охранять. Но кого это останавливало...)
Нет. Она ставит постам которые не про вас. Там где про вас нормальные ставитНаверное, Мей верит, что я - не маф.) (не ставь восторг, пожалуйста - ГМ против))
Не знаю. Возможно, еще кого-то зацепили в анонимках или в паблике подозревали - кто-то же мог и по своим убеждениям пойти стрелять.Но кого тогда охраняли вместо ловома?
Могло не быть мирохот? По принципу - если кого-то сажают, то не надо его еще дополнительно убивать.Но кажется логичным было охранять Ломова в тот день, когда его сажали, а он не сел. И не умер. И никто не умер.
упс.) не обращала внимания - только читаю.Нет. Она ставит постам которые не про вас. Там где про вас нормальные ставит
Тема такая... скользкая... мафы хотят еще плюшку?Могло не быть мирохот?
Я же не спрашиваю, а рассуждаю.Тема такая... скользкая...
А что мне собственно говоря сказать? Все итак ясно.А где сам Сэс? Надо послушать что он нам скажет.
да я тоже, но не знаю, где грань, а Аримана пока не ответила, а мне ай-яй уже было.Я же не спрашиваю, а рассуждаю.
А, ну если вам ясно, значит какие могут быть вопросы-то. Единственный, кто хоть что-то понимает))0)А что мне собственно говоря сказать? Все итак ясно.
Из-за того, что Дени вас поддержала, я подозревала в ней мафа.А что мне собственно говоря сказать? Все итак ясно.
И предварительно желательно прежде чем давать ответ еще раз сверить информацию от гээма со своими АС и ПС еще раз.Не перемудрите в своем запале.
Почему именно Скалли?