Если не ошибается, обещаю выпустить его из игнора.Ладно, если СэС ошибается, то вчерашний подвиг его заранее оправдывает.
Скалли![]()
Если ты не маф, то меня интересует лишь вопрос почему ты даже не задумываешься о том, почему мафличка от хода в ход пытается пропихнуть на линч Ломова и только его, чуть касается посадки других кандидатур из мафии. А так можешь голосить куда хочешьАрлисс, можешь еще раз пять посчитать меня мафом, но мой голос Ломову.
А мы с сестрой пьем сладкое что-то, а оно кислое, как моя жизнь. Но мы стараемся. Через не могу, прям с трудом, но справляемся.Выдула Мысхако брют 2019-го года в одно рыло
А откуда ты знаешь, что именно мафличка? Ты проанализировала голоса, составила табличку? Принеси мне, незадумывающейся, пожалуйста.задумываешься о том, почему мафличка от хода в ход пытается пропихнуть на линч Ломова
Ты проанализировала голоса?
Ты составила табличку?
Ох как я ржумафличка от хода в ход пытается пропихнуть на линч Ломова и только его, чуть касается посадки других кандидатур из мафии. А так можешь голосить куда хочешьМожет они, конечно, просто его не любят
![]()
Перепутала с мафличкой?Давайте убьем айку.
Я хоть так кого-нить кокну.
Нет. Я против замены. Давайте ее убьем.Перепутала с мафличкой?![]()
Потому что мало кто вчера хотел садить Рыбекку вот так сразу. А Ломова все хотят садить.А откуда ты знаешь, что именно мафличка?
Да, именно так. Но ждемс еще. Она мелькала в сети.Ой, айка не из Казахстана ли?
Тогда ее надо заменить, конечно.
Не убивать![]()