Если не ошибается, обещаю выпустить его из игнора.Ладно, если СэС ошибается, то вчерашний подвиг его заранее оправдывает.
Скалли
Если ты не маф, то меня интересует лишь вопрос почему ты даже не задумываешься о том, почему мафличка от хода в ход пытается пропихнуть на линч Ломова и только его, чуть касается посадки других кандидатур из мафии. А так можешь голосить куда хочешь Может они, конечно, просто его не любятАрлисс, можешь еще раз пять посчитать меня мафом, но мой голос Ломову.
А мы с сестрой пьем сладкое что-то, а оно кислое, как моя жизнь. Но мы стараемся. Через не могу, прям с трудом, но справляемся.Выдула Мысхако брют 2019-го года в одно рыло
А откуда ты знаешь, что именно мафличка? Ты проанализировала голоса, составила табличку? Принеси мне, незадумывающейся, пожалуйста.задумываешься о том, почему мафличка от хода в ход пытается пропихнуть на линч Ломова
Ты проанализировала голоса?
Ты составила табличку?
Ох как я ржумафличка от хода в ход пытается пропихнуть на линч Ломова и только его, чуть касается посадки других кандидатур из мафии. А так можешь голосить куда хочешь Может они, конечно, просто его не любят
Перепутала с мафличкой?Давайте убьем айку.
Я хоть так кого-нить кокну.
Нет. Я против замены. Давайте ее убьем.Перепутала с мафличкой?
Потому что мало кто вчера хотел садить Рыбекку вот так сразу. А Ломова все хотят садить.А откуда ты знаешь, что именно мафличка?
Да, именно так. Но ждемс еще. Она мелькала в сети.Ой, айка не из Казахстана ли?
Тогда ее надо заменить, конечно.
Не убивать