skaLLy
Обитатель
То есть, ты считаешь, что в своей анонимке ДШ выдало всю информацию, какая у него была?А что мне собственно говоря сказать? Все итак ясно.
То есть, ты считаешь, что в своей анонимке ДШ выдало всю информацию, какая у него была?А что мне собственно говоря сказать? Все итак ясно.
Лучше Кейт. На тебя и серый чек есть, а на меня пока ничего.А то и даркхартсика.
Почему именно Скалли?
включите мозги.
Кейт точно не маф. А еще Никт и Ювента. Вермут сказал.)Лучше Кейт.
Надо спросить у Ариманы, наверное.И если так, то человек отправляющий мирохоту, которая не проходит по идее бы сообщил наверное об этом анонимкой.
На тебя же вроде черный чек от медсеструхи. И ты голосила в Ястреба, когда Метанол был хороший, помогал городу с мафами Я всех подозреваю кто в него голосил.а на меня пока ничего.
Не провоцируем вскрытия, плиззТо есть, ты считаешь, что в своей анонимке ДШ выдало всю информацию, какая у него была?
Ты одинаковая с Янтой. А Янта похожа на мафа, будто Титус ее покусал.на меня пока ничего.
Нет, призывы к мирохотам и анонимки с удачными или неудачными походами запрещены. Правила мирохот вывешены.И насчет мирохот, я не знаю как это работает здесь, но в какой-то из игр Арыманы она сообщала мирохотникам какой у них номер в очереди, или это другой гээм был, я не помню толком. В любом случае можно попытаться у нее спросить, если она ответит.
И если так, то человек отправляющий мирохоту, которая не проходит по идее бы сообщил наверное об этом анонимкой. Я так делала в Бойцовском клубе, но никто ничего не писал, а значит наверное не ходил просто в тот ход посадки Ломова, понадеясь, что этот сибиряк сядет и так.
И это, кстати, тоже!черный чек от медсеструхи
У нас два репортера и второй говорит, что к нам с Янтой не ходил, а ходил к тебе с Ювентой. И либо комиссар звездит, либо репортёр, либо там у вас квасня.Ты одинаковая с Янтой. А Янта похожа на мафа, будто Титус ее покусал.
Сколько вчера было медсестер? Я в них путаюсь. Может сегодня ещё одна набежит.И это, кстати, тоже!
Твои оправдания, даркхартсик?
Шо за квасня такая?У нас два репортера и второй говорит, что к нам с Янтой не ходил, а ходил к тебе с Ювентой. И либо комиссар звездит, либо репортёр, либо там у вас квасня.
Гоните медсестер, да.Сколько вчера было медсестер? Я в них путаюсь. Может сегодня ещё одна набежит.
Кто бы пустил на медсестру Лизз, если там есть Титус и Ломов?Будто вчера Лиззз ею была, а нынче некому рядиться в халатик и чулки
То есть здесь не так, как в Бойцовском клубе? Понятно., призывы к мирохотам и анонимки с удачными или неудачными походами запрещены. Правила мирохот вывешены.
Хороший совет, но после него у меня острое желание почему-то вам кое-что отключить, СэСВключите мозги
Титус - сбитый летчик-налетчик.Кто бы пустил на медсестру Лизз, если там есть Титус и Ломов?
Последние дни - судя по Вашим постам - острые желания не покидают Вас.острое желание