Cate
Карамелина
Я недопила! Еще хочу!А ты перепила
Я недопила! Еще хочу!А ты перепила
Я тоже хочу но не абы чего, а той же Пина Колады. А денег нет. Завтра аренду платить, пить не за что и никто не наливает.Я недопила! Еще хочу!
Шарантана подставляли анонимкой.Матрешкин, Алфер, Сарантан
Ты правда думаешь, что в фейках нет мафов? Такие топорные подставы точно не обеляют.Сарантана представляли анонимкой.
Вот это вообще не показатель)За Алфера поручилась Емея
Как то и Титус сел легко, и Ребекка. Один Ломов держит оборону.Матрешкин голосил в Рыбекку в числе первых
Я бы за Скалли, но меня смущает котик.поэтому я бы все же сажала Скалли
Что именно тебя смущает? Он абсолютно такой же как и всегда.Я бы за Скалли, но меня смущает котик.
Думаю что да, лечили. Никто не мог подумать, что вальнут кого то другого из клана, а не очевидного ломофа.Конечно может выйти косяк, в мафов есть лечение, но я надеюсь Ломова лечили вчера, с сегодня не смогут
Если вас не лечили вчера, Ломов, моргните пжлста!
Меня смущает, что он ходит живой на грани вскрытия. Ну и как то голосовать по наводке нейтрала.Что именно тебя смущает? Он абсолютно такой же как и всегда.
Ну подлечили значит его. Прости, милая даркхартсина, но ты меня смущаешь гораздо больше СэСа, который неизменен и стабилен.Меня смущает, что он ходит живой на грани вскрытия. Ну и как то голосовать по наводке нейтрала.
Я конечно извиняюсь, но у меня бОльшая часть игры проходит в пьяном угареМне больше всех подозрительны молчуны. Матрешкин,
Это как раз правильно. Нам бы всем не мешало при заходе в игру сдавать алкотест и трезвых гнать отсюда веником.Я конечно извиняюсь, но у меня бОльшая часть игры проходит в пьяном угаре
Тогда прощаю, у тебя тру алкомафияЯ конечно извиняюсь, но у меня бОльшая часть игры проходит в пьяном угаре
Вот! Даркамайнднина не звучит, поэтому зову Дарки, но даркхартсинка тоже гуд.даркхартсина
Значит если он сегодня не сядет, то его вообще никогда не вынесешь. На след. ход даже не убить.Меня смущает, что он ходит живой на грани вскрытия. Ну и как то голосовать по наводке нейтрала.
Он придет на третий день!Как Гэндальф, блн