Стиль его.Откуда такой вывод?
Да можно с подробностями. В первую свою мафию мы были в одной мафличке. И с Ломовом, кстати. Потом он у меня в Старкрафт играл. И у меня сложилось впечатление, что Амос - спокойный, рассудительный человек.Первый порыв был спросить СэСа откуда он так хорошо знает Амоса, но потом поняла, что обойдусь без подробностей
А вдруг эту всю сегодняшнюю беспредельщину вы с Ломовым в мафличке и задумали? Сэс блестяще копирует Сэса в анонимке, все ему верят. Профит! На Ломова все забили. А вторую анонимку клепал сам ЛомовДа можно с подробностями. В первую свою мафию мы были в одной мафличке. И с Ломовом, кстати. Потом он у меня в Старкрафт играл. И у меня сложилось впечатление, что Амос - спокойный, рассудительный человек.
Был в мафличке с Ломовом. Анонимки - не его талант. Вот Арлисс - может 100500 анонимок за полчаса настрочить.А вторую анонимку клепал сам Ломов
Все мы мафы и не лечимся!Вообще потерялась, за кого голосовать. Все подозрительные!
Там было сказано, что это Рина вроде к тебе приходила. Все претензии к ней )На всякий случай голосну в Лиззз, она ко мне в гости приходила, а я и не заметила
Так он и не справился, все сразу определили где фейкБыл в мафличке с Ломовом. Анонимки - не его талант. Вот Арлисс - может 100500 анонимок за полчаса настрочить.
Ломова сажаем завтра. Сегодня - Ребекку. Иначе дополнительный килл будет. А оно нам надо?А что мы уже Ломова не сажаем? Он прощен и отправлен в санаторий долечивать коленные суставы
А до меня-то когда уже очередь дойдет? А то вон у Леди флэшбэки, у Наташи еще что-то...Боюсь, я так не дождусь А еще можно повторить подвиг Барсика, было бы красивоЛомова сажаем завтра. Сегодня - Ребекку.
Ну как проверят - так и дойдет. Пока на тебя черных чеков нет.А до меня-то когда уже очередь дойдет?
Ага. Барсик немного забыл, что он не один играет. И его голос для мирного города тоже важен. Харакири должно случаться вовремя, а не спонтанно.А еще можно повторить подвиг Барсика, было бы красиво
Ага. Давай все убьёмся, как геройский Барсик. Мирохоты - зло почти всегда и на руку мафам, которые своих защищают, горячие головы блочат, а от Барсиковых самострелов ржут всей мафличкойА еще можно повторить подвиг Барсика, было бы красиво
СэС вы играете чертову пропасть времени и так и не научились ни читать других, ни анализировать правила. Если вы откуда-то и узнали, что Ребекка киллер, то внимательно почитайте АС Коньяка, у него не менее опасный взрыв.Пока на тебя черных чеков нет.