Леди МарьИванна
Обитатель
Хмм, Ломов и Матрешкин оба дня то пьют, то в бане. Очень подозрительно
Та они вместе небось В треугольной ванне плещутся.Хмм, Ломов и Матрешкин оба дня то пьют, то в бане. Очень подозрительно
Вот они главные сорокаградусные. Рано я за Ястреба голос-то отдалаТа они вместе небось В треугольной ванне плещутся.
Чо пятки-то.Вожделеем фоток пятки
Тема пяток не раскрыта!Чо пятки-то.
Раз Матрешкин такой продуманный товарищ и всем папараццам рассказал, в каких сугробах и во сколько поджидать контент, то ограничиваться одной шероховатой пяткой глупо. Не Ахиллес чай. Давайте подробные слайды с такой рекламой.
Плюсую. Пятки и прочие ноги в пене мы уже видели! Че нам с пяток-то? прям смешно!Чо пятки-то.
Раз Матрешкин такой продуманный товарищ и всем папараццам рассказал, в каких сугробах и во сколько поджидать контент, то ограничиваться одной шероховатой пяткой глупо. Не Ахиллес чай. Давайте подробные слайды с такой рекламой.
Ох, не буди лихо посмотри на список игроков!...Кто следующий и с какой частью тела?))
Есть разница между ними: по коленям Ломова палят, а пятки Матрешкина для любования и фоток))Колени Ломова, пятки Матрешкина...Кто следующий и с какой частью тела?))
Они на повышение идут, сначала пятки, потом колени. Кто у них в банде третий и что будет дальше?Колени Ломова, пятки Матрешкина...Кто следующий и с какой частью тела?))
1. Городецкий.Кто у них в банде третий и что будет дальше?
Ну что я могу сказать...Этот мир был здорово несправедлив к Ломову и несколько предвзят к МатрешкинуЕсть разница между ними: по коленям Ломова палят, а пятки Матрешкина для любования и фоток))
У истоков твоих ног1. Городецкий.
2. Истоки ног.
Ух ты! Метафора достойная Омара ХайямаИстоки ног.
Не моя, увы, кто-то писал раньше, и вроде бы даже в этой игреУх ты! Метафора достойная Омара Хайама
Истоки ног и устье чреселНе моя, увы, кто-то писал раньше, и вроде бы даже в этой игре