lomoff
Пророк Ломовианства
Мне сильно полегчает, даИзвинюсь, как обычно бывает) Признаю ошибку
Мне сильно полегчает, даИзвинюсь, как обычно бывает) Признаю ошибку
Никогда такого не было и вот опять!Анонимка 3.6
Сержант Пиво докладывает:
По имеющимся оперативным сведениям субъект - Рина, она же Лиззз, состоит в банде Высокоградусных. Была замечена только у гражданки Натальи. Упомянутая гражданка Наталья каких либо видимых последствий не проявила от вливания высокоградусного алкоголя и нынешную ночь провела дома.
Плакать скорбеть и корить Арлисс.А вот не надо. Мирного посадите, что делать будете?
Ага Для того и существуют извиненияМне сильно полегчает, да
Я точно помню, что Ломов вроде бы в какой-то игре разрешил мне его просто так взять и убить. Только не помню в какой, и за что... вообще ничего не помню. А может это был и не Ломов вовсе. Но вроде бы Ломов. Так что всевотэто будет как будто бы с его собственного благословенияПлакать скорбеть и корить Арлисс.
Дед Отмороз.Слушайте, мне очень стыдно, но напомните, пожалуйста, кто у нас насылает вот эту элоквенцию
Так он ничего не сказал. Воды налил, грубыми мазками. А я прямо говорю - не виновен. Очерняют мой светлый образАга Для того и существуют извинения
Хоть бы речь произнёс в свою защиту. Вон С(Ш)арантан расстарался и отводит подозрения.
Как в анекдоте про "то ли он украл, то ли у него украли, в общем, была там какая-то история"Ломов вроде бы в какой-то игре разрешил мне его просто так взять и убить. Только не помню в какой, и за что... вообще ничего не помню. А может это был и не Ломов вовсе. Но вроде бы Ломов.
Там все разрешали. Почти. Даже невинные...Я точно помню, что Ломов вроде бы в какой-то игре разрешил мне его просто так взять и убить. Только не помню в какой, и за что... вообще ничего не помню. А может это был и не Ломов вовсе. Но вроде бы Ломов. Так что всевотэто будет как будто бы с его собственного благословения
А мы сейчас его еще раз поможем и спросим.Так он ничего не сказал. Воды налил, грубыми мазками.
Да. А жизнь гораздо сложней наших о ней представлений...Она знает жизнь.
Точно настоящая - опровержения же не было.Анонимка 2.3 ДА (почти уверена, что настоящая))
Прищуренно глянул на Никта - мафа не обнаружено. Ребекка точно не квас. Отчет окончил.
К. Вермут
В том, что Лизз может быть мафом - сомневаюсь... Прям сходу заявить про чёрный чек на сокомандника "у нас есть надёжный кандидат на посадку"? Вот Квас - вполне может быть...Тогда уже лучше спросить Лизавету что она делала у Натальи.
Анонимки сержантов с их упоминанием выглядят самыми нефейковыми
Квас же вроде в закваску первым ходом зазывал Джейну или это было в нулевойВот Квас - вполне может быть...
@Sarantan товарищ! Ломов утверждает, что если слить с вас воду, под ней вскроется ложь огромного масштаба.
Еще раз скажите, что вы думаете о проблеме, а мы выпьем.
Думаю в нулевой...Квас же вроде в закваску первым ходом зазывал Джейну или это было в нулевой
Сержант Пиво докладывает:
По имеющимся оперативным сведениям субъект - Рина, она же Лиззз, состоит в банде Высокоградусных. Была замечена только у гражданки Натальи. Упомянутая гражданка Наталья каких либо видимых последствий не проявила от вливания высокоградусного алкоголя и нынешную ночь провела дома.