• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алкомафия IV

• Автор темы arimana
  • Дата начала

lomoff

Пророк Ломовианства

Sarantan

Обитатель
Однажды, в студёную зимнюю пору, трое бойцов-мафиозов собрались выпить в парке. Водяру взяли, а закусь забыли. Смотрят по сторонам, а рядом снеговик. Но снеговик был не дурак - понял, чем это ему грозит и
demotivatord1.jpg

Так выпьем же за то, чтобы всякие прохиндеи всегда оставались с носом... Без носа! В смысле без чужой морковки!

Deni

Статусный статус
Вот мы веселимся, а ведь после резов будет примерно так:

улыбка всё преображает
вот николай хоть и в гробу
а улыбается и видно
что всё у парня хорошо

:волнуюсь:
У меня моральный дух упал после того как каждый день по 3 мж вылетает. Мне уже все равно. :cry:

skaLLy

Обитатель
Голос - Ломов
А к Метанолу вроде бы у Коньяка были какие-то терки по поводу слитого виски или засвеченных мозгов :not guilty: - вот пусть и разбираются, пока он еще какого-нибудь мафика не траванул. Блок там, мафкилл, допкилл, УС - какой арсенал!))

Lizzz

Обитатель
А к Метанолу вроде бы у Коньяка были какие-то терки по поводу слитого виски или засвеченных мозгов :not guilty: - вот пусть и разбираются, пока он еще какого-нибудь мафика не траванул. Блок там, мафкилл, допкилл, УС - какой арсенал!))
Прочитала твоё сообщение 3 разА! О чём ты? :cry::cry:
Прости, Скаллочка, я и так-то туповата, а еще и на радостях 2 стаканА Шприца Апероля( привет Дженни!) приняла :kiss:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
У меня моральный дух упал после того как каждый день по 3 мж вылетает. Мне уже все равно. :cry:
Да не говори, геноцид миржей какой-то. И ведь метко бьют! :offended:
А, ну еще, конечно, мирохотник стрельнул в колено не Ломову, а городу!

Сверху Снизу