Черная Лисица
Обитатель
Но тогда кончится печеньЯ так хочу,
Чтобы новогодние каникулы не кончались...
А впрочем, что это я. Пойду шампанское открою, пока Аримана нас снова резами не прихлопнула.
Но тогда кончится печеньЯ так хочу,
Чтобы новогодние каникулы не кончались...
Здравствуй!привет Дженни!
Переживаю очень как бы сегодня повтора не случилось по той же цели для надежности, а вдруг Барсик поскользнулся или дуло у ружья у него маловатое, не дотянулся, всегда найдется идальго пожелавший закончить начатоеА, ну еще, конечно, мирохотник стрельнул в колено не Ломову, а городу!
А впрочем, что это я. Пойду шампанское открою,
В смысле, огурец не влезет?или дуло у ружья у него маловатое
Да наплюй, Арлиссия! Лучше тоже бухни с намиПереживаю очень
А, тогда странный голос понятен.)) ты ж в практически единственного точно-не-мафа голоснула!а еще и на радостях 2 стаканА Шприца Апероля( привет Дженни!) приняла
Бекка все правильно перевела, даже добавить нечего.мафы пусть с нейтралом сами разбираются, за Родину, за Титуса и вот это вот все.
Д-да? Ну, это я умею. Фраппироватьты ж в практически единственного точно-не-мафа голоснула!
Так тебя то нет рядомЧто это на заднем плане за труба опущенная, как будто бы что-то символизирующая?
Причем две.Нда, стоят в этой мафии только чьи-то ноги.
Что просили то и выложилкакая то пятка
Ну я так не играю Ну что за облом! Пятка должна соединяться с истоком ноги. Как минимум Это не говоря о ом, что исток ноги должен крепиться к морде лицаЗато у меня будут
Это как?исток ноги должен крепиться к морде лица