Медсестричка
Анонимка 2.1
Попа Титуса подверглась большому укольчику, пациент был доволен и просил повтора. Статус пациентки Линдсей Тарг положителен и не требует шоковой терапии. Детектив Эль, признайтесь, что подглядывали за тем, как Титус снимал штаны в моем кабинете. Жду, когда завезут новую партию вакцины, на Винтер из хира уколов не осталось, помоги ей добрый ценитель напитков.
Пока не ваша медсестричка.
Анонимка 3.3
Сегодня навещала пациента Городецкого, но помочь ему ничем не смогла. Скорблю о докторе и несбывшемся консилиуме, хотела ведь дойти до Емэй.
Еще не ваша медсестричка.
Анонимка 3.4
Закрыла процедурный кабинет и пошла за новой партией вакцины. Хорошо, что статус пациентки Скалли положителен и не требует медикаментозного вмешательства. Детектив Эль, признайтесь, вы с Сержантом подглядывали за тем, как я надевала халатик. Нахалы! Лучше бы обезвреживали бомбы. Как мы теперь без Доктора? Помоги нам добрый ценитель напитков.
Все еще не ваша медсестричка.
---------------------------
я бы выбрала 2.1 и 3.4 - стиль одинаковый
Репортёр
Анонимка 2.7
Сверял Натрия Тиопентал и Истар, итоги смотрите в результатах.
Репортёр.
Анонимка 3.2
Проверил ЭМей и Убийцу Матрешек. Они одинаковы. Док, извини.
Репортёр.
Анонимка 3.5
Сверял Арлисс и Ленивую, они одинаковые.
Репортёр.
----------------
выбираю 2.7 и 3.2 (она живая)), 3.5 - копия
ДШ
Анонимка 2.10
Пригласила на ночь Янту. Статус - положительный.
Подпись: Детское шампанское.
Анонимка 3.1
Пригласила на ночь ломоффа. Статус - отрицательный.
Завтра у меня тоже будет отрицательный.
Анонимка 3.8
Ломоффа не приглашала, не верьте фейкам!
Пригласила на ночь Сарантана. Статус - отрицательный.
------------------
и все же 2.10 и 3.1 (ДШ подумало о себе и предупредило, что сменился статус. Подумали бы об этом мафики? - возможно, но тогда они оччень внимательные и предусмотрительные, и там таааакие хитропланы, что ох!))
дальше хуже