А.Городецкий
Обитатель
А это как?Это ты щас удвоил голос или отменил?
А это как?Это ты щас удвоил голос или отменил?
Ну два раза жирный Титус в сообщении. Это типа "минус на минус" или "два минуса тебе, Титус"?А это как?
А правила что про это говорят?Ну два раза жирный Титус в сообщении. Это типа "минус на минус" или "два минуса тебе, Титус"?
Н-да? А кто эти несогласные Мы объявим им выговор с занесением в личное делоНе все согласны с тем, что кандидат надёжный...
Вспомни прошлое, Лиззз... Когда на зелёной мягкой траве - сейчас такой не делают - мы играли в мафии. Под золотистым солнцем на берегу молочной реки сидели и строчили в своих смартфонах. И мафы были добрые, убивали со слезами и раскаянием. И нейтралы колебались до последнего, принимая нелегкое решение о выборе стороны... А мирактивы, мирактивы! Ух, богатыри были! Статус сравнит разок - так у всего паблика. Отследит - так не только игрового персонажа, а и человека за монитором. А уж если кого полечит, так ух! За три минуты камни из почек вытряхивались! А Гээмы? Как объявят игру - так на улицах пусто становится, все сидят по домам и играют. В университеты сразу недобор, на заводах и в офисах кадровый голод, фирмы закрываются - всем не до них, все в мафию к гээму пошли!Отвернулся на 15 минут, и тут уже тома.
Вот на этом месте я ржала так, что камень в почке шевельнулсяОтследит - так не только игрового персонажа, а и человека за монитором. А уж если кого полечит, так ух! За три минуты камни из почек вытряхивались!
Помню только, что в мою порушку-пору как ГМ кликнет в игру, так все как понабегут и давай локтями. В очередях толпились и номерки на ладошке химическим карандашом записывали.А страницы быстро-быстро нарастали, помнишь?
Как нет? А куда делись?Прочитав правила до конца я узнала, что здесь, оказывается, нет вербовок
И ладно мне понятно, чего ждала я, но вот каких вербовок ждал, допустим, Алфер мне непонятно.
Я аж с перепугу пошел правила читать. А как же вербовки Кваса? Общая личка и все такое?Прочитав правила до конца я узнала, что здесь, оказывается, нет вербовок
И ладно мне понятно, чего ждала я, но вот каких вербовок ждал, допустим, Алфер мне непонятно.
У мафюезин не написано про вербовки ничего. Там в прошлые разы босс вербовал новичка, а сейчас новичок уже рождённый автоматически из капусты.Как нет? А куда делись?
А это что:Прочитав правила до конца я узнала, что здесь, оказывается, нет вербовок
Ещё и у Кваса вербовки есть...АС2 "вливайся!" - вербует в банду высокоградусных Сакэ - только из мирных жителей. Претендент может отказаться по идеологическим соображениям. После удачной вербовки АС2 исчезает.
Блатных вообще записывали в личечке через постель. Вроде глядишь 5 минут назад объявили игру, бежишь теряя тапки, а там уже полный список. Пришлось нассать им в тапки, чтоб осквернить традицию.Помню только, что в мою порушку-пору как ГМ кликнет в игру, так все как понабегут и давай локтями. В очередях толпились и номерки на ладошке химическим карандашом записывали.
- Я первая! И за мной еще 5 человек занимало. А вас тут не стояло.
А блатных без очереди записывали
Я пел уже песню про Титуса, могу ещё одну исполнить. Его в армию собирались взабрать, тогда так:
Титус только школу закончил,
Повестку прислали
Он даже неожидааа-а-а-ал.
Но ты не плачь,
Он ухожук.
Кому-то надо,
Понятно!
Карина!
Белые кораблики
Белые кораблики