arimana
Гость
На всякий случай напоминаю, что на мирохоту нельзя никого снаряжать и согласовывать публичноА у нас есть мирохота, между прочим... Вот как раз на такой случай.
На всякий случай напоминаю, что на мирохоту нельзя никого снаряжать и согласовывать публичноА у нас есть мирохота, между прочим... Вот как раз на такой случай.
Потому что и Катька убийццаКровь на ножике у него искрицца
Только Катька его не баицца.
Как можно меня в таком подозревать!Потому что и Катька убийцца
И в мафличке с ним рядом тусицца.
А командует всем РандорицаПотому что и Катька убийцца
И в мафличке с ним рядом тусицца.
Захвачу бутылку шампанского и клубнику.Как можно меня в таком подозревать!
Я вызываю вас на дуэль! Ищите себе секунданта.
Сегодня в шесть под дубом, оружие я принесу.
Метанола только не сыпь в шампанское, испортишь!Захвачу бутылку шампанского
Нужны сливки и шоколад я считаюМмм... дуэль на шампанском и клубнике. Я приду посмотреть на эту бойню.
Это заяц посоветовал? Тогда точно надо Титуса садить, зайцы плохого не посоветуют.Ух, лыжню накатал.
Где-то 7 км сегодня пробëг, видел зайца, много думал, склоняюсь к посадке Титуса Жду свою очередь в ванную.
Они встречаются.Нужны сливки и шоколад я считаю
Лучше кто первый вылижет соперника тот и победил Этож борьба не на жизнь, а на смерть!Кто не выдержит и первый лизнет противника, тот и проиграл
Денин вариант более продуманный. Жестокий даже. А твой какой-то примитивный.Лучше кто первый вылижет соперника тот и победил Этож борьба не на жизнь, а на смерть!
про Титуса
Это ты щас удвоил голос или отменил?Титус только школу закончил
Что он понимает в жестоких играх в свои 28?Денин вариант более продуманный. Жестокий даже. А твой какой-то примитивный.