arimana
Гость
Да лааадно?!У мафюезин не написано про вербовки ничего. Там в прошлые разы босс вербовал новичка, а сейчас новичок уже рождённый автоматически из капусты.
Да лааадно?!У мафюезин не написано про вербовки ничего. Там в прошлые разы босс вербовал новичка, а сейчас новичок уже рождённый автоматически из капусты.
поставила бы восторг и еще, и еще. Почему так нельзя?Эх, не то сейчас... Не то. Мельчают люди.
*Голосом мамы Говарда* А вы точно не сексуальный маньяк?*выливает из тапка*. А я думал это была кошка.
Какой он сексуальный? В тапках сидит обоссаных. Где ты видела таких сексуальных маньяков?*Голосом мамы Говарда* А вы точно не сексуальный маньяк?
думал это была кошка.
Блин, ты права, никакой он не сексуальныйКакой он сексуальный? В тапках сидит обоссаных. Где ты видела таких сексуальных маньяков?
Дорогие напитки! Вот и наступил новый год... Как вы уже, наверное, знаете.. Нда. В новом году у нас будет все новое. Прям с иголочки и с завода. Никакого склеенного изолентой из говна и палок.... чего-то там... Чихающего и кашляющего из-за налитого дизельного в бензобак... Топлива.Спасибо, Шампусик! А я думаю, к чему мне сон эротическаго содержания снился, а это приходило.
Да! У нас новый мир, новый форум и новое начало! И старое мочало! И еще ничего, держится для своего возраста кричало! И кончало! ДолойВыпьем же! Выпьем крови! Всех вампиров с Новым Годом!
Да, мне нра это подарочная аска в нее прилетелаarimana ты тоже не понимаешь почему Лоррена не произносит тосты на питерских сходках? Такой талант пропадает
На тебе сейчас сколько колготок уточни пожалуйста?Только я приспустила колготку, как он снова тут как тут...