Янта
Обитатель
Непосадкая есть у Босса ихнего.А что там у мафов с непосадками? Нам нужен второй кандидат?
А вот у Мозга, который вроде как Титус, нету непосадки.
Непосадкая есть у Босса ихнего.А что там у мафов с непосадками? Нам нужен второй кандидат?
Предлагаешь опять по любви голосить? Потому как других чёрных чеков у нас нет. Есть только серый на Арлисс и Майора (если это не фейк).Так задача нейтрала внести сумятицу в город, а это уже насколько ходов хватит
Ну, это само собой понятно.ГМ не несет ответственность за содержание анонимки, однако подтверждает авторство - писано Метанолом
Не все согласны с тем, что кандидат надёжный...И у нас вроде бы даже есть (редкий случай!) надежный кандидат
Наверное не фейк. Майор жутко подозрительный. Примерно как во второй алкомафии был подозрительнымЕсть только серый на Арлисс и Майора (если это не фейк).
А кем я был во второй алкомафии? Я только первую помню.(Наверное не фейк. Майор жутко подозрительный. Примерно как во второй алкомафии был подозрительным
А я больше ни фига и не понял. Есть Титус в анонимке Метанола. А больше ничего и нет...К Цицусу ходил Метанол, а нам его не надо вычислять. Вычислять его надо только мафам.
Меня смущает то, что по анонке выходит, что Джин-тоник потратил свою УСку... которая могла бы ещё пригодиться.Наверное не фейк. Майор жутко подозрительный.
Это моя первая Алкомафия... Так что понятия не имею, кем Майор во второй был...Примерно как во второй алкомафии был подозрительным
Ты там был мафюезным боссом с непосадкой, а я была мирактивом минералкой, которая тебя раскрылаА кем я был во второй алкомафии? Я только первую помню.(
Зато я помню как был преподобным Квасом и вербовал в свою секту доверчивые напитки. И они каждый ход вербовались и каждый ход умирали за меня и перед смертью шептали "Слава тебе Квас, мы верим в тебя". У меня после той мафии надолго было испорчего настроение.Ты там был мафюезным боссом с непосадкой, а я была мирактивом минералкой, которая тебя раскрыла
Меньше пить надо, Майор! Так все позабываешь!
Ее похоже вчера и завербовали.Или наоборот, Майор квас, потому Джейна и защищала его
Кто-то из троих помер от бомбочки, которая детонирует от применения АС. Так что все может быть.Ты из пистолета, что ли, сверял, помогут или нет? Умерли одинаково, значит,
Не, футфетишисты тащатся от чужих ног))А всем тут рассказать? Гуглить мне лень. Что то про еду?
Душевная была квасличкаИ они каждый ход вербовались и каждый ход умирали за меня и перед смертью шептали "Слава тебе Квас, мы верим в тебя".
И обуви. Недавно смотрела в новостях про одного извращугу который украл из магазина женский туфель, а пока его ловили успел его изнасиловать.Не, футфетишисты тащатся от чужих ног))
Алфер тащится от ног Синоптега?! Тю, я столько всего интересного пропускаю...Не, футфетишисты тащатся от чужих ног))
Правильно, щетаю. Если не дает женщина, то всегда даст ботинокИ обуви. Недавно смотрела в новостях про одного извращугу который украл из магазина женский туфель, а пока его ловили успел его изнасиловать.