И тупые! Тупые тоже здесь!Мы же тут не только шаболды, но еще немного жены декабристов
Я бы рассмотрел Ястреба и Городецкого. Ходить к Титусу первым ходом. Это кто-то из мужиков. Но не я.Но кто же тогда здесь мафия, Ломофф? Если не вы, не я, не Карамеля и не Алфер
Он баню топит. И пиво пьёт. Он не аналитит.Ломов не отвечает. Консультируется с мафличкой кого можно назвать без вреда для здоровья. Все ясно. Пойду колготки надену и на улицу схожу.
Я столько съела на НГ, что еще не скоро проголодаюсьА потом ты проснешься и будешь хотеть есть, а мы все так же будем строчить и строчить...
А всем тут рассказать? Гуглить мне лень. Что то про еду?Пришлось пойти загуглить, что такое футфетишист, балин. А ведь могла сама догадаться))
И правда все тут маньякимы все так же будем строчить и строчить
Странная логика. СэС так-то после Домовенка Кузи Титуса без повода не трогает.И тут мы снова возвращаемся к Ломову, Матрешкину и СэСу
К Цицусу ходил Метанол, а нам его не надо вычислять. Вычислять его надо только мафам.Я бы рассмотрел Ястреба и Городецкого. Ходить к Титусу первым ходом. Это кто-то из мужиков. Но не я
работать3е января, по идее все должны
Нет, про ногиЧто то про еду?
Я не знаю, оливье тут или нет, но держи!Передайте мне оливье через монитор, плиз!
И правда Не отрицаю, что пить нужно меньше мне - я мимо этой ссылки в квадратике проходила, гордо задрав нос, думая "а что это вообще?" Читать внутре неё не догадывалась и лезла в обсуждение через сама понимаешь чтоЛеди, все роли давно и условия победы тоже давно. На первой странице обсуждалки. Условия в механике. Так что соберись и прочти
Добрая душа, спасибо тебе!Я не знаю, оливье тут или нет, но держи!
Да, открытое)А голосование сегодня тоже открытое?