dark mind
Тёмная сестра
Звучит интересно с учётом профессии АриманыМожно было бы там написать ''Здравствуйте, я - гусь'' и она бы тоже это верифицировала
Звучит интересно с учётом профессии АриманыМожно было бы там написать ''Здравствуйте, я - гусь'' и она бы тоже это верифицировала
Он мог обнаружить, что Цицус это комиссар Вермут, к примеру. И счел бы забавным его таким образом посадить. Он жеж вообще безшабашенный маньячина, я бы сочла это прыкольным - посадить мирактива руками города. Для нейтралюсика это норм. Здесь все зависит на чьей стороне он видит перевес баланса.Просто я не вижу смысла в этой подставе. Ведь если всё же решим сажать Титуса и по итогам выяснится что он не маф, то уже следующей анонке Метанола никто не поверит.
Это все так, но... зачем? Подстава имеет смысл, только если Титус один из тех, кто может помешать выполнению условий победы МетанолаЗа ценность предоставленной информации она ответственности не несет. Можно было бы там написать ''Здравствуйте, я - гусь'' и она бы тоже это верифицировала
Но такая "шутка" может прокатить только один раз. И больше Метанол уже никого руками паблика не посдит.Он мог обнаружить, что Цицус это комиссар Вермут, к примеру. И счел бы забавным его таким образом посадить. Он жеж вообще безшабашенный маньячина, я бы сочла это прыкольным - посадить мирактива руками города. Для нейтралюсика это норм. Здесь все зависит на чьей стороне он видит перевес баланса.
А какие у него условия?Это все так, но... зачем? Подстава имеет смысл, только если Титус один из тех, кто может помешать выполнению условий победы Метанола
Так задача нейтрала внести сумятицу в город, а это уже насколько ходов хватит. Хотя я непротив посадить Титуса из чувства глубокого уважения, пущай печень побережет.Но такая "шутка" может прокатить только один раз. И больше Метанол уже никого руками паблика не посдит.
Насколько я помню в одной из игр была целая трагедия, что Квасу приходилось каждый день вербовать людей зная, что через ход их убьютсекта Кваса была веселой
Не плакай Арлиса. Скушай бутербродину.Я сейчас расплачусь
Развратница из первой анонимки - Алфер?!может у меня тоже большие планы на вербовку были
После его футшетишитстких взглядов в адрес Синоптега, я уже ничему не удивлюсьРазвратница из первой анонимки - Алфер?!
Наконец-таки обдумала и нашла свое решение этого вопроса.Я только не поняла, как мафы вычислили метанол, чтобы посадить в анонку?