skaLLy
Обитатель
Пила в новогоднюю ночь.) Новый Зимний аромат - скорее, лимонад слабогазированный со вкусом глинтвейна.Так-то холодрыга и не сезон, но очень захотелось кваса. Завтра куплю "Очаковский"
Пила в новогоднюю ночь.) Новый Зимний аромат - скорее, лимонад слабогазированный со вкусом глинтвейна.Так-то холодрыга и не сезон, но очень захотелось кваса. Завтра куплю "Очаковский"
Я за равные возможности для всех часовых поясовУтром я не смогу так искрометно обсуждать анонимки как писюн Метанола. Жизнь боль
Он сам торжественно об этом объявил.Два дня прошли в тумане, расскажите, почему решили, что Титуса похищали?
А чё там поровну? Ну значит у кого-то двойной голос или нулевой.А, кстати, почему наш бывший маньяк Ломов не присел на скамейку заблоченных вместе с Городецким? Я так переживала, что он будет там сидеть один-одинешенек, а он видать, проковырял дырку небольшого размера (с) и сбэжал.
Интересненько.
Вот всё мы пропустили с этими штанами! )) Штаны, наверное, в паблик запустили, чтобы отвлечь внимание от незаблоченного Ломова.почему наш бывший маньяк Ломов не присел на скамейку заблоченных вместе с Городецким?
А, кстати, почему наш бывший маньяк Ломов не присел на скамейку заблоченных вместе с Городецким?
Городецкий - Янта, Винтер, Кейт, Лисица
При равенстве голосов блокнут только Городецкий, значит у Джейн был пустой голос и она неофит секты Кваса. А ГлавКвас всё ещё жив. Скорее всего так.Ломофф - Майор, Джейн, Тарга, Ястреб
Второе - да, а вот насчет первого - точно?у Джейн был пустой голос и она неофит секты Кваса.
Агаааа, и, следовательно, среди голоснувших в Ломова Майора, Тарги и Ястреба Главкваса нет.При равенстве голосов блокнут только Городецкий, значит у Джейн был пустой голос и она неофит секты Кваса. А ГлавКвас всё ещё жив. Скорее всего так.
Да, мне он тоже нравится. Наверное маф какой-нибудьСарантан играет раз в год, но до чего же хорош
Тут ещё два персонажа с двумя голосами присутствуют - Коньяк и Вермут - и если кто-то из них или они оба голосовали в Городецкого, то... всё может быть.Агаааа, и, следовательно, среди голоснувших в Ломова Майора, Тарги и Ястреба, Главкваса нет.
А ты стал не просто узурпатором, а роковушникомФорумной Радостью
Пожалуй я ничего не понимаю.Я правильно понимаю, что Джейн не Квас в чистом виде, а последователь здорового образа жизни? А сам Квас ещё с нами?
Результаты вербовки описываются в резах?Но новой вербовки у него не случилось. А интересно почему: на ролевого попал или не пытался?
Угу. По 4 голоса в каждого. Или у кого-то двойной\нулевой или мафы подсуетились с той или иной причины.А, кстати, почему наш бывший маньяк Ломов не присел на скамейку заблоченных вместе с Городецким? Я так переживала, что он будет там сидеть один-одинешенек, а он, видать, проковырял дырку небольшого размера (с) и сквозь нее и сбэжал.
Интересненько.
А, у Джейн нулевой. Расходимся. Сектантка. Сам Квас где-то бегает.Городецкий - Янта, Винтер, Кейт, Лисица
Ломофф - Майор, Джейн, Тарга, Ястреб
ПСка Кваса:Пожалуй я ничего не понимаю.
Будь Джейн Квасом с удачной вербовкой и имей двойной голос, блокнулся бы Ломов, а не Городецкий...ПС2 "во имя веры" - в случае килла Кваса вместо него будет исключен из меню его последователь по приоритету вербовки (в ролях будет указано Квас).
Нет, и не будутРезультаты вербовки описываются в резах?
Если он без трусов и с перегаром, то это точно ломофф.
Так-то без трусов должен быть как раз СэС, а не ломофф.Если он в трусах и с перегаром, то это СэС.
А зря!Я всегда корректно бухаю.
Арлисс - искусительница. Давеча Ходор упоминал тортики - так у меня - ноль эмоций. А Арлисс упомянула чебуреки - и мне безумно захотелось чебурека. Такого, что бы куснул и жир по подбородку потек.я больше не люблю есть чебуреки
У Вас достаточно упрощенные представления о маньяках.если для удобства быстрого маньячества, достаточно сделать в трусах дырочку
У Вас достаточно упрощенные представления о маньяках.если для удобства быстрого маньячества, достаточно сделать в трусах дырочку