Алфер у нас тут шоколадное кресло, полнейшая зона комфорта с погружением. Не, он не может быть плохим напиткомАлфер напоминает мне плохой напиток Проверьте его.
Тогда его облили буэшечкой. Кто последний сидел на Алфере, признавайтесь!Алфер у нас тут шоколадное кресло, полнейшая зона комфорта с погружением. Не, он не может быть плохим напитком
Страшно узнать куда погружаться тошоколадное кресло, полнейшая зона комфорта с погружением.
Да проверьте меня полностьюАлфер напоминает мне плохой напиток Проверьте его.
Скажем так, на Алфере могут сидеть не только лишь все.Кто последний сидел на Алфере, признавайтесь!
Так не узнаешь, пока не погрузишьсяСтрашно узнать куда погружаться то
Что-то определенно любовноеАрлисья, признавайся что пила?
Не, из кис я помню только себя и Огненного Ежа. Ну т.е., очевидно - не каждая шаболда киса, не каждая киса шаболда, так что уточняй у автораМожет у тебя и список кис есть?
Скелетутки у тебя?! Кто это и что им надо?А еще утку с яблоками, селедку под шубой и сметанно-лепесиновое желе на десерт. И ничего не сфотографировала, а уже все съели. Утиный скелет еще цел правда.
Это кости такие, им надо чтобы я их обгрызла, они самые вкусные в утке.Кто это и что
Ржу. Вспомнила, как моя дочерь говорила, что утка фигня, а сама обгладывала скелетутку аж за ушами хрустело.Это кости такие, им надо чтобы я их обгрызла, они самые вкусные в утке.
Интригующе! lomoff , пойдём к скелетуткам!Это кости такие, им надо чтобы я их обгрызла, они самые вкусные в утке.