Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Нет, эта новость будет появляться вместе с резами, когда вместо мафа сядет половина пабликаА что там, новости, что все броники ушли мафам будут уже в результатах?
Нет, эта новость будет появляться вместе с резами, когда вместо мафа сядет половина пабликаА что там, новости, что все броники ушли мафам будут уже в результатах?
О том, кто что получил мы вообще не узнаем. Узнают только сами обладатели.А что там, новости, что все броники ушли мафам будут уже в результатах?
Вот это была бы годная паранойарулеткаНет, эта новость будет появляться вместе с резами, когда вместо мафа сядет половина паблика
Как же так? Я расщитывала, что тут все болдом с тегами распишут. А теперь то что? Вот блин...О том, кто что получил мы вообще не узнаем. Узнают только сами обладатели.
Так это же секретные плюшки, всегда так было.Как же так? Я расщитывала, что тут все болдом с тегами распишут. А теперь то что? Вот блин...
Те кто призы получат - об этом узнаютА что там, новости, что все броники ушли мафам будут уже в результатах?
Ты меня опередила.)) Пока я простквасилась, читала, выбирала и совсем было собралась, как тут - бац! и уже куантро. )Блок Ленивая от моего широкого апельсино-проспиртованного сердца!))
Голос СэС
Шустрый проспиртованный апельсинкак тут - бац! и уже куантро. )
А красная точка - это точка G?Мое изображение любви сегодняшнего дня:
Нет. Это красная мишень у вас на голове.А красная точка - это точка G?
Аааа! Похоже Арлисс - маф и она меня сегодня убьет!Нет. Это красная мишень у вас на голове.
Последнее сообщение в пятницу. Не знаю...А где, кстати, Чёрная Лисица? Она будет играть?
Да вот же я, смотритеА где, кстати, Чёрная Лисица? Она будет играть?
Поддерживаю. Я вообще считаю что Титус не приделах.Анонимке насчет Майора не верю. Прочитал правила - никто не мог вычислить Метанола.
Я тоже переживаю. Арлисс всегда такая активная когда она маф. Потому что сразу воодушевление такое, адреналин, мол кого бы грохнуть...Аааа! Похоже Арлисс - маф и она меня сегодня убьет!
Грызу ногти в ожидании резов!
Может это "шоколадная" точка? Ахах!А красная точка - это точка G?