Jane A.
Драконий ньюсмейкер
И зачем тогда мафам сдавать своего Титуса?Еще есть ПС "параноик" у мафов, когда видят ник первого посетителя. Но тогда выходит, что Титус маф.
И зачем тогда мафам сдавать своего Титуса?Еще есть ПС "параноик" у мафов, когда видят ник первого посетителя. Но тогда выходит, что Титус маф.
Необязательно мафы, может быть Тиопенталя Метанол и топит Титуса чтобы к нему доктор не пошёл?И зачем тогда мафам сдавать своего Титуса?
Может они не сдают его, а Титус геройски пожертвовал собой во имя победы. Вот когда я был мафом в какой-то игре, я под конец пожертвовал собой, проявил героизм и самопожертвование во имя победы. И мы победили (мафы).И зачем тогда мафам сдавать своего Титуса?
Им настолько не нужен киллер, что они готовы сдать его на первом ходу в обмен на Метанола?Может они не сдают его, а Титус геройски пожертвовал собой во имя победы. Вот когда я был мафом в какой-то игре, я под конец пожертвовал собой, проявил героизм и самопожертвование во имя победы. И мы победили (мафы).
Смысла нет это делать на первом ходу.Может они не сдают его, а Титус геройски пожертвовал собой во имя победы
Да черт его знает, что у них в голове. Всякое бывает...Им настолько не нужен киллер, что они готовы сдать его на первом ходу в обмен на Метанола?
Метанол ходил к майору.CH3OH - это метанол
Метанолу до звездыМетанол ходил к майору.
Майор сам Метанол.
Метанол встретился с однозвездочным коньяком.
Метанолу нужно 4 звезды для победы и первая пошла в обработку. И это не Титус, он просто параноик решил подмазаться под шумок, что б его полечили.
Я тебя люблю и обожаюКапец. Уже всех заблочили и полюбили, кроме меня