Nikt
Обитатель
Выдайте Арлисс хоть какой-нибудь пистик, чтоб не зря её пугались!
View: https://www.youtube.com/watch?v=Yz2cyAjfdEk
Так да. А тут Арымана сразу 36-х записала. Глаза прямо разбегаютсяЯ тоже переживаю. Арлисс всегда такая активная когда она маф. Потому что сразу воодушевление такое, адреналин, мол кого бы грохнуть...
По уставу 2 не положено.Выдайте Арлисс хоть какой-нибудь пистик
А я знаю, сдают они его или нет? И если да, то зачем? У меня в сообщении спектр вариантов несколько больше одного.И зачем тогда мафам сдавать своего Титуса?
Черт. Меня раскрылиНеобязательно мафы, может быть Тиопенталя Метанол и топит Титуса чтобы к нему доктор не пошёл?
У вас вариант с мафской ПСкой по которой выходит, что Титус тоже маф. И он вполне может быть и мафом тоже, но только в случае срабатывания этой ПСки других вариантов, что Титус не маф нет. А значит зачем мафам подставлять своего?А я знаю, сдают они его или нет? И если да, то зачем? У меня в сообщении спектр вариантов несколько больше одного.
А мы подумали, что ты моль)Пойду доем шубу
Это у Ариманы цитировать правила строго не рекомендуется или где? Здесь есть люди, которые никак не могут быть мафами в глазах других, особая каста рукопожатых? Огласите весь список, буду держаться подальше. Или нетУ вас вариант с мафской ПСкой по которой выходит, что Титус тоже маф
ага, и я. )) от смеха дальше не читала, а там еще про селедку было! во моль пошла, да?)А мы подумали, что ты моль)
Я не знаю кто он. Но слежек вчера не было, роль никто узнать не мог, эта ПСка - единственный вариант, что кто то (конкретно мафы) узнал, что Майор якобы метанол. Но в этом случае Титус точно маф. Зачем мафам сообщать об этом?Это защита Титуса - вот это вот с вашей стороны? А вы знаете, кто он? А откуда
Зачем мафам сообщать об этом?
Например, за этим.Условия победы:
Мафия - выбить всех мирактивов, главКваса, Метанола
Ну так признайся и переверни эту страницу А то они так и будут ходить кругами и подозревать.что то вякнула, так в мафиозии записали
Но этим они сдают своего. Зачем им это делать? Метанола то они и убить могут если узнают.Например, за этим.