Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Кроме того, что автор хотел сказать что то про Майора я ничего не поняла
Кроме того, что автор хотел сказать что то про Майора я ничего не поняла
CH3OH - это метанол
"Майор метанол".Кроме того, что автор хотел сказать что то про Майора я ничего не поняла
а кто эту анонимку мог написать?Кроме того, что автор хотел сказать что то про Майора я ничего не поняла
Вчера не было слежек вроде.Вроде как два варианта есть - либо Эль,либо Пиво видели ходящего Майора, и ходящего к Титусу.
Нулевым ходом никто никого не мог видетьБеглый взгляд в правила особо ничего не прояснил. Вроде как два варианта есть - либо Эль, либо Пиво видели ходящего Майора, и ходящего конкретно к Титусу. Только так тут среди мирактивоа можно выяснить, что он именно метанол.
Или нет?
Я же не внимательно читаю.
Натриевна из тумана вышла! Держи подарочного новогоднего Ёжика!И меня, и меня тоже любят!
Майор Метанол?CH3OH - это метанол
Еще есть ПС "параноик" у мафов, когда видят ник первого посетителя. Но тогда выходит, что Титус маф.Вчера не было слежек вроде.
А че это одни форумчане в списке и ни одной форумчанки?брутальные мафюезины
Ломов. Алфер. Шарантан. Матрешкин. СэС.
Не знаю.. Я вот сама отлично понимаю, когда я маф, а когда не маф и нечем особо заняться. Деятельности нетА вот Арлисс. Никогда не поймешь, когда она - маф.
Согласен.Самая опасная мафиозница - это как раз Арлисс.
Я чувствую против меня созрел заговор большой двойкиСогласен.
Ах, таки любимая киса-шаболда - это АрлиссюндельСогласен.
Ну и она тоже, но не единственная!Ах, таки любимая киса-шаболда - это Арлиссюндель