• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сериал Ведьмак [3-й сезон]

Как вам третий сезон?

• Всего проголосовало
    24

Elinor

Обитатель
бой начинается на берегу, а потом Геральт тонет на глубине, странная последовательность
Я так поняла, там как-то так: вода отступила в ходе действия заклинания Тиссаи, Геральта вырубил Вильге, вода снова пришла, его затопило и унесло.

Последнее редактирование:

LaL

Знатный эмгыровед
а да, я чего-то не поняла, а нафига ведьмак дерется с дриадами? Они ж вроде как друзья, они там ему помогают? Мб это тренировочный бой?
Бей своих, чтобы чужие боялись. :)Так сценаристы книгу не читали. А в первом сезоне Геральт с дриадами не встречался, и сценаристы пишут, что хотят.

Лора

Колючий бастард

еще один трейлер
О, прогресс, мне в этом ролике понравился целый один момент - встающий с трона Эмгыр. В этом месте что-то где-то трепыхнулось.
Остальное все вялое, как забытый на месяц в холодильнике огурец, и чувство вызывает такие же, как зря пропавшая еда.

Bratislaw

Обитатель
Эх, а вот что мне не понравилось в новом трейлере - так это песчаная кусака (забыла, как называется:banghead:) в полный рост. Опять уныло-бредовое нетфликсо-чудовище. Лучше было тогда, когда она торчала из бархана пастью, аки сарлак.

Но а в остальном - книга виднеется. Так что выйдет, скорей всего, кое-как, но с попыткой приблизиться к тексту.

LaL

Знатный эмгыровед
Остальное все вялое, как забытый на месяц в холодильнике огурец, и чувство вызывает такие же, как зря пропавшая еда.
У меня после просмотра трейлера была только одна мысль "Господи, еще три серии мучиться!" А ведь придется...:killed:

Анонимус-сан

Обитатель
У меня после просмотра трейлера была только одна мысль "Господи, еще три серии мучиться!" А ведь придется...:killed:

Я лишь надеюсь, что сцены в Танедде они пустят под задорную музычку из Бенни Хилла, чтобы форма наконец начала соответствовать содержанию.:not guilty:

Salvagard

Обитатель
Я кстати думаю, что пустынный эпизод нормальный будет, и мучится не придется. Или я sweet summer child :unsure:
А вот 8й :killed: ... Мне реально страшно. Чую, вместо всех обалденных книжных сцен с Эмгыром (вы даже не представляете, как меня его фраза про "я узнаю настоящую Цири в самом пекле ада" при первом прочтении впечатлила:wideyed:) мы получим сцену с двумя некомпетентными бабехами-дурехами, которые сами не знают что им нужно , и друг другу мешают и метаются по сюжету туда-сюда, никак его толком не двигая:wth: :^) И наглый Вильге самолично представляющий ф.Цири всему двору... Что-о-о-о. И Брокилон курильщика. И Йен как основательница Ложи:drownin: Блин, ну как это просто выдержать:cry: Чую, еще и в Редании кринжа навалят. Запасаюсь корвалолом

giroffle

Обитатель
Я лишь надеюсь, что сцены в Танедде они пустят под задорную музычку из Бенни Хилла, чтобы форма наконец начала соответствовать содержанию.:not guilty:
А это мысль-поставить переозвучку. Почему-то очень классно идет дорожка от Маши и Медведь, мультика.

giroffle

Обитатель
Я кстати думаю, что пустынный эпизод нормальный будет, и мучится не придется. Или я sweet summer child :unsure:
А вот 8й :killed: ... Мне реально страшно. Чую, вместо всех обалденных книжных сцен с Эмгыром (вы даже не представляете, как меня его фраза про "я узнаю настоящую Цири в самом пекле ада" при первом прочтении впечатлила:wideyed:) мы получим сцену с двумя некомпетентными бабехами-дурехами, которые сами не знают что им нужно , и друг другу мешают и метаются по сюжету туда-сюда, никак его толком не двигая:wth: :^) И наглый Вильге самолично представляющий ф.Цири всему двору... Что-о-о-о. И Брокилон курильщика. И Йен как основательница Ложи:drownin: Блин, ну как это просто выдержать:cry: Чую, еще и в Редании кринжа навалят. Запасаюсь корвалолом
И сцены Лютика с Радовидом...

Salvagard

Обитатель
Я тут 5ю серию глянула
Тиссая красотка. Геральт тоже. Актер Артрауда прекрасно подобран. Лидия с это прической очень книжная. Бард и его группа очень современные и вызывают только фейспалм.
Поведение чародеек, такое физическое, это... нечто. Думаю, людей незнакомых с книгами это удивило еще больше. Потом драка, потом падающий Артрауд, просто кринж пати, ха-ха :D
Ларс - умничка. Разговор с Вильге частично очень книжный. И это удивляет. Как будто этим словам не место здесь.
В общем, нормальный эпизод, смотрелся на одном дыхании, не раздражал.

Vhagar

Позитивный упырь
Интересно чем закончится эта забастовка.
На днях читала чье-то мнение в Твиттерах - кризис идей и бесконечные ребуты и римейки это результат безграничной власти студий, менеджмента над художниками. Оригинальным идеям просто не дают хода, потому что заработать проще на том что уже проверено временем и гарантированно принесет прибыль.
И теперь, если забастовка затянется и крупные студии начнут рушиться, возможно это даст шанс независимому кинопроизводству и начнется новый виток развития кино.
Ну и пока они будут разбираться рынок освободится для кинопродукции других стран, Европы, Азии.
Пущай разбираются.

Анонимус-сан

Обитатель
Почитал откровения директора по кастингу "Ведьмака". Оказывает, Аню Чалотру на роль Йеннифер взяли, дабы "бросить вызов" каноническим стандартам красоты. И вот мне интересно, с каких пор задачей студий стало бросать вызовы, а не продавать людям контент, который бы их развлекал.:annoyed:

Vhagar

Позитивный упырь
Почитал откровения директора по кастингу "Ведьмака". Оказывает, Аню Чалотру на роль Йеннифер взяли, дабы "бросить вызов" каноническим стандартам красоты. И вот мне интересно, с каких пор задачей студий стало бросать вызовы, а не продавать людям контент, который бы их развлекал.:annoyed:
С тех пор как у власти демократы)

Vhagar

Позитивный упырь
А при республиканцах вышел 8 сезон ИП. Даже и не знаешь, что хуже.:koshmarrrr:
Ну, перерыв на Трампа можно не считать. Трамп всегда умел и умеет только говорить, не знаю почему deep state в нем видят такую угрозу) Какой-нибудь ДеСантис был бы угрозой посерьезнее, он хотя бы представляет себе как все работает.
При Обэме все началось и по сути оно никуда не уходило.

Gotcha

Обитатель
На днях читала чье-то мнение в Твиттерах - кризис идей и бесконечные ребуты и римейки это результат безграничной власти студий, менеджмента над художниками. Оригинальным идеям просто не дают хода, потому что заработать проще на том что уже проверено временем и гарантированно принесет прибыль.
Не очень разбираюсь в киноэкономике, но последнее время все больше про убытки всех этих проектов говорят. То там минус пара сотен миллионов, то здесь...

p.s. впрочем, глядя на конечный результат, иногда очень сомнительно что они хоть треть из заявленных бюджетов реально на фильм потратили)

Анонимус-сан

Обитатель
p.s. впрочем, глядя на конечный результат, иногда очень сомнительно что они хоть треть из заявленных бюджетов реально на фильм потратили)

Голливуд успешно отмывает деньги с самой зари своего существования, так что тут удивляться нечему.

Сверху Снизу