• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сериал Ведьмак [3-й сезон]

Как вам третий сезон?

• Всего проголосовало
    24

Анонимус-сан

Обитатель
Мне непонятно - какого рожна Геральт и Йен расстаются и не ищут Цири совместно? Логично - объединить усилия. Но логика у Хисстрич и не ночевала.

Надо разделиться!:doh: Геральт поищет за сараем, а Йен за кухней, глядишь к вечеру и найдут.:thumbsup:

Йен из локи в локу телепортами мотается: то она на Скеллиге, то в Брокилоне, то в Аретузе, то в замке Вильгефорца, а Геральт, которого контузило, пойдет пешочком сам в Нильфгаард :D. Самое смешное, если б они в один нужный момент портанулись в Нильфгаард, они бы сразу нашли и Вильгефорца, и увидели бы "Цири" :devil laugh:

Бедный Эмгыр тогда совсем бы с ума сошёл. В один день принять Франческу, Фрингилью, Вильгефорца и Йеннифер с Геральтом.:crazzzy: Да он бы сам на меч бросился от такого счастья.

Heather

Зачарованный ленивец
Я тут между делом иногда пересматриваю, т.к. первый раз был в отпуске на телефоне и тоже между делом. Лостовская озвучка местами орная очень, особенно разговор Эмгыра и Кагыра, такой пародийный пафос. А еще на моменте, когда рассказывают, что Висенну приняли за эльфку. Я такая:stop: Вы видели своих эльфов-гоблинов, как её можно принять за эльфку:doh:

Анонимус-сан

Обитатель
А еще на моменте, когда рассказывают, что Висенну приняли за эльфку. Я такая:stop: Вы видели своих эльфов-гоблинов, как её можно принять за эльфку:doh:

Ну и да, линчевать толпой магичку - это подвиг уровня одним батальоном остановить всю нильфгаардскую армию.:woot: Там, по идее, нападающие должны были уже через секунду превратиться в пепел, лягушек и статуи.:envy:

Salvagard

Обитатель
А Отто и Аника поди погибнут, когда Вильге будет доставать Терин-Цири для Эмгыра

Анонимус-сан

Обитатель
Ещё про Висенну, что они голодовали. Она конечно не мажорная магичка при короле, но уж что, а на еду себе и ребенку бы заработала. А Висенна так вообще друидский магистр

Подайте голодающим магистрам магии на пропитание!:drownin:

LaL

Знатный эмгыровед
У дриад, похоже, кожа побелела. Но по прежнему с копьями.

Salvagard

Обитатель
У дриад, похоже, кожа побелела. Но по прежнему с копьями.
Ах да, точно... В 8м эпизоде ж еще помимо прочего будет и этот ужасающий Брокилон, от которого я горько плакала в 1м сезоне, вообще не представляю, как я вытяну этот эпизод :crazzzy:

Heather

Зачарованный ленивец
:grizzle:
5c220eeca1ba9d20a680b76117085fefc574f640.jpg

Gotcha

Обитатель

еще один трейлер
этот мне больше понравился, чем предыдущий
- молнии выглядят с другого ракурса лучше. Да и в целом заклинания более живописные;
- отличный индастриал во второй половине, редкий гость в унылых саундтреках трейлеров;
- дриады убогие, их палки смотрятся полыми и легкими;
- песочный монстр интересный, хоть и мыльноват;
- что за дама с таким пафосом пришла к Эмгыру? судя по фигуре - не чародейка:sneaky: но для лже-Цири рановато (тронный зал хороший);
- 1.35 что это вообще?
- 1.45 а вот у Вильгефорца лом внушает. Однако: наколдовывает он его в пещере, бой начинается на берегу, а потом Геральт тонет на глубине, странная последовательность. Я думала они где-то на мосту или на стене будут сражаться.

Rama

Обитатель
дриады убогие, их палки смотрятся полыми и легкими
Они смотрятся бамбуковыми, но непонятно откуда бамбук и почему действительно не копья. Что это за ДнД такое.

И непонятна завязка боя с Вильгефорцем, когда Гервант за пять метров машет мечом, а колдун зачем-то пытается уклониться. Предполагаю, что возьмак где-то обучился бесконтактному бою и за это будет нещадно поколочен, как, собственно, и в жизни. Начинаю уважать Хисрич.

Salvagard

Обитатель
- что за дама с таким пафосом пришла к Эмгыру? судя по фигуре - не чародейка:sneaky: но для лже-Цири рановато (тронный зал хороший);
- 1.35 что это вообще?
лже-Цири будет в 8м эпизоде, так что скорее всего это она
это наверное Цири в пустыне, использовала она там магию огня, и ... переборщила:задумался:

Gotcha

Обитатель
лже-Цири будет в 8м эпизоде, так что скорее всего это она
она вроде в избушке какой-то сидела на лечении. Ну да ладно.
Вот еще о чем подумала: если Геральт будет сражаться с Вильгефорцем на Таннеде, то есть, в следующей серии, а потом еще с дриадами, солдатами и т.д., то выходит маг ему не так крепко и наваляет. Кто тогда отправит ведьмака на дно?
это наверное Цири в пустыне, использовала она там магию огня, и ... переборщила:задумался:
не, я про культистов в плащах

Salvagard

Обитатель
а да, я чего-то не поняла, а нафига ведьмак дерется с дриадами? Они ж вроде как друзья, они там ему помогают? Мб это тренировочный бой?

Сверху Снизу