• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сериал Ведьмак [3-й сезон]

Как вам третий сезон?

• Всего проголосовало
    24

Fancy Soul

Обитатель
Второй сезон мне так не понравился, что за третий бы и не взялась, но меня настигло сериальное голодание. По итогу пяти серий скажу, что лучше не стало. :wth: :^)
Ролик выше выглядит дешевенько, но там хотя бы какая-то движуха намечается.
Посмотрю уж, что поделать :offended:

Daenys

Обитатель
F0_-8BaXgAEEef_

IGN (который использует данные Redanian Intelligence) сообщает, что 3-ий сезон Ведьмака посмотрели на 30% меньше человек, чем 2-ой сезон. В первые 10 дней у 2-го сезона было 41.8 миллионов зрителей, а в первые 11 дней у первой половины 3-го сезона было лишь 29 миллионов зрителей.

Salvagard

Обитатель
Саундтрек ко 2й части.
Удивило, что треков столько же, сколько и у первой части
26. Break the Bind (2:33)
27. Gambit (feat. Percival Schuttenbach) (2:22)
28. Failure of Judgement (feat. Percival Schuttenbach) (2:58)
29. He Always Finds Us (feat. Percival Schuttenbach) (2:42)
30. My Daughter (1:31)
31. I Thought You Were Dead (2:04)
32. Arrogance Will Be Your Undoing (3:53) - Слова Вильгефортца Геральту перед... большой палкой
33. Tor Lara (feat. Percival Schuttenbach) (1:29)
34. Korath (4:15)
35. A Little Sacrifice (feat. Percival Schuttenbach) – Freya Allan & Joseph Trapanese (2:50) Аллан поет :wideyed:
36. Little Horse (feat. Percival Schuttenbach) (1:15) :woot::bravo::smirk:
37. Water (feat. Percival Schuttenbach) (2:15)
38. Dust and Oblivion (3:26)
39. You Will Change Everything (feat. Percival Schuttenbach) (4:12)
40. Enchanted Flowers (feat. Percival Schuttenbach) – Joey Batey & Joseph Trapanese (3:02) Песня на эльфийском Лютика
41. Brokilon (2:09)
42. Skellige (1:36)
43. Fine Work (1:34)
44. Chaos Has Consequences (feat. Percival Schuttenbach) (4:45)
45. Mend What Is Broken (feat. Percival Schuttenbach) (4:50)
46. Long Live the King (1:54) :sneaky:
47. Auspicious Day (2:15)
48. Rats (feat. Percival Schuttenbach) (3:05)
49. Fair Fight (feat. Percival Schuttenbach) (3:33)
50. The Ride of the Witcher (feat. Percival Schuttenbach) – Joey Batey & Joseph Trapanese (3:27)

Bratislaw

Обитатель
Это - Бонарт?:fools: Да что за? Бонарт же должен быть довольно жутким (и не в этом смысле). Этот скорее на Региса тянет.

Хотя что смысла возмущаться, поглядим, насколько он будет смотреться в этой трагикомедии:happy:

Salvagard

Обитатель
Напишу самое вопиющее.

Написано, что фальшивую Цири привезет в империю Эмгыру лично свежешрамированный Вильге.
ХАХА
Виго и Франческа с недобитыми эльфами припираются к Эмгыру и требуют им Цинтру, а они взамен ему Цири.
Эмгыр такой ну ладна, че мне ваша Цинтра, нужна, что ли, я согласен
А сами бабы в тайне ему врут, хотят себе Цирю оставить. А нафига-хрен пойми. Особенно зачем оно Фрингиллье. Но после переговоров с императором Франческа такая а и ладно, я согласна. А Виго такая да ты что совсем что ли, мне так вкайф ему насолить, а ты ?! А эльфийка такая да, я оставила свой план, пусть будет нам Цинтра, ему Цири. А Виго такая а он твоя дитя убил! А Франческа такая а чего ты раньше не сказала?! В общем, она уходит, хлопнув дверью перед носом и Эмгыра, и Виго. Великий эльфско-нильфский альянс опять в ж.:bravo::bravo:
Дальше Йен едет на Скеллиге вроде как искать Цири. Встречается с Крахом, и уезжает)...
У Лютика и принца будет еще она сцена.
Йен поедет в замок Вильге устраивать похороны убитым им девушкам (не ну а что, подумаешь раненный Геральт в Брокилоне:bravo:). Дыа. Тиссая не выдержит и самоубьется.
А после того, как Вильге самолично привез императору фальшивку. и вышел после такого живым, он захватит Истредда в плен, потому что он спец по монолитам:woot:.
Трисс привезет Геральта в Брокилон. А так же там окажется Дара. лол. А потом туда приедет Йен и долечит раненного любимого. А потому что у дриад не получается. Такие пироги. Дальше они вместе порвут волосы, что их Цири в Нильфгаарде. Если они и тут, не зная про его отцовство, не подумают, что Цири готовят в жены неженатому правителю, я их побью. Нифига это не убедительно, сценаристы.:rolleyes:
Йен потом уйдет формировать прото-ложу, чтоб Вильге поймать, а Геральт и Лютик и Мильва поедут в Нильфгаард возвращать Цири, и по дороге побьют, ладно, побьет Геральт, забыв о нейтральности злых нильфских солдат, которые обижают беженцев.
:rolleyes::rolleyes:

LaL

Знатный эмгыровед
Да-с, так прос*ать лучшую книгу - надо постараться!!! :devil laugh::devil laugh::devil laugh: Мне непонятно - какого рожна Геральт и Йен расстаются и не ищут Цири совместно? Логично - объединить усилия. Но логика у Хисстрич и не ночевала.

Salvagard

Обитатель
Да-с, так прос*ать лучшую книгу - надо постараться!!! :devil laugh::devil laugh::devil laugh:
Мне больше не понятно, почему
Йен из локи в локу телепортами мотается: то она на Скеллиге, то в Брокилоне, то в Аретузе, то в замке Вильгефорца, а Геральт, которого контузило, пойдет пешочком сам в Нильфгаард :D. Самое смешное, если б они в один нужный момент портанулись в Нильфгаард, они бы сразу нашли и Вильгефорца, и увидели бы "Цири" :devil laugh:

Salvagard

Обитатель
Кстати, в последнем эпизоде Кагыра не будет. Почему-то. Что для меня его просмотр делает практически невыносимым, потому что Имон меня всегда радует, так сказать, скрашивает весь этот балаган. Не знаю, как я выдержу 344ю провальную попытку Францески присоединится к Нильфгаарду:offended:.
Вообще эпизод вызывает кучу вопросов.
Нафига император хочет отдать Цинтру эльфийке, которая профукала все, и ее войско находится в крайне плачевном состоянии. Чего это он уверен, что она найдет ему девушку. Зачем Виго портит всю сделку, да еще и после такой кровавой бани? Ее "подруга" потеряла только что мужа, будущее ее народа крайне туманно, и она .... поступает так? А нафига? Вот уйдет эльфийка обратно в лес, и что? У нее и людей -то не осталось, считай беззащитна... А еще смешно, что Фрингиллья попала в тюрягу-то из-за подставы Францески, но эта умница все еще пытается с ней дружить :rolleyes: Ведь это император злой, так несправедливо врунью (и убийцу пятерых генералов) наказал:banghead:. Фу таким быть. Ну и как смотреть на императора, который ничего не делает обманувшему его Вильгефорцу я просто не знаю (в книге, по-моему, Ваттье Эмгыра уговаривал принять фальшивку, отому что так он удерживал за собой Цинтру. А тут-то Цинтра Эмгыру и не нужна, если он так ею разбрасывается и готов дать её разбитым эльфам :D. Ну и обманувшим его людям он бы точно спуску не дал. А тут :thumbsup:.Почему этого мужика вообще боятся??) Он даже Фрингиллью не казнил, елы-палы... :envy:) Тот же вопрос про магию дриад, которая не Геральте не срабатывает особо, но вот приедет Йен и все как выыылечит!..:offended: :facepalm::facepalm:

Сверху Снизу