• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сериал Ведьмак [3-й сезон]

Как вам третий сезон?

• Всего проголосовало
    24

Salvagard

Обитатель
- чье окровавленное лицо первым кадром?

- 0.55 такой забавный кадр с Лютиком, мне сначала всерьез показалось что вставили кусок интервью актера, или, знаете, как в телешоу, когда участники отдельно что-то комментируют
А мб Францеска?

ха-ха, были те же ощущения, я еще подумала "что за..."

Bratislaw

Обитатель
Хм, ну что же. Бойня в Аретузе - канон, пустыня - канон, кусака из-под земли (забыла, как называлась) - канон, сцена с бойней Цири и Крысей в таверне - канон (да, там был кусочек), Цири и огонь, дриады и Лютик - тоже. На удивление хорошо идут, вот бы ещё годные диалоги, актёров, костюмы и постановку завезли.

И да - как понимаю, всех "лишних" чародеев, вроде Стрегобора и Истредда, могут погубить в этой бойне. Если захотят следовать тексту книг и не отдавать им экранное время.

Анонимус-сан

Обитатель
я прочла на дискорде РИ, что он вдруг во время битвы с Цири внИзапно поймет, что совершал все это время злющее-зло, и обратится против своих же с мечом в руке.

Самое время.:doh: Может и Вильгефорц потом тоже внезапно осознает, что злое зло творил и отшельником станет, а в главные злодеи произведут Фрингилью.:crazzzy:

- 0.55 такой забавный кадр с Лютиком, мне сначала всерьез показалось что вставили кусок интервью актера, или, знаете, как в телешоу, когда участники отдельно что-то комментируют

Я, к слову, не понял, что это такое ужасное может обрушить на мир Геральт, что будет даже хуже Северных войн?:annoyed: Призовёт тайные легионы ведьмаков и поведёт их резать всех немутантов во славы древнего Ордена Ведьмаков?:koshmarrrr: Закосплеит Лето и пойдёт резать королей?:greedy: Переродится в Хемсворта и заставит Континент вымереть от кринжа?:smirk:

- 1.05 Тиссая убила Стрегобора?

Давно пора, конечно. Только непонятно, почему его убивать надо сейчас, а не когда он активно вредил Братству, охотился на принцесс и помогал Нильфгаарду завоёвывать Цинтру.:envy:

- 1.22 маги всей толпой ставят щит от простых стрел и все равно не могут удержать?

Здешние маги же лохи.

Heather

Зачарованный ленивец
«Истредд» озвучивает какие-то статьи и ролики по лору на сериальном сайте, поэтому возможно они позиционируют его как Рассказчика и по идее не должен умереть тогда.

Fut

Обитатель
Я, к слову, не понял, что это такое ужасное может обрушить на мир Геральт, что будет даже хуже Северных войн?:annoyed: Призовёт тайные легионы ведьмаков и поведёт их резать всех немутантов во славы древнего Ордена Ведьмаков?:koshmarrrr: Закосплеит Лето и пойдёт резать королей?:greedy: Переродится в Хемсворта и заставит Континент вымереть от кринжа?:smirk:
Продлит сериал на 12 сезонов?:angelic:

король Ходор

Форумная нейросеть
ведь к 12-му сезону Цири уже может стать Императрицей Зеррикании
Потом будет 13 сезон, где Цири будет сопрягать сферы и захватывать вселенные.
К 66 сезону Цири станет Богиней и все будут ей поклоняться...

Анонимус-сан

Обитатель
К 66 сезону Цири станет Богиней и все будут ей поклоняться...

В 40-м сезоне Геральт создаст армию супер-ведьмаков и завоюет "Континент".:волнуюсь: В 42-м Лютика изберут императором Нильфгаарда и Радовид станет его императрицей, и будет великая битва между Императором Лютиком и Императором Геральтом за сердце Ярпена Зигрина.:crazzzy:

Salvagard

Обитатель
чего-то лол
49a3b8bffdca8506103e7656ceecb122a824dbc6.gifv

поседела :eek:
d43b17f2f0c330aba663fce20879a43e8c0236bf.gifv

Salvagard

Обитатель
Самое время.:doh: Может и Вильгефорц потом тоже внезапно осознает, что злое зло творил и отшельником станет,
Это как Рамси Болтон вдруг во время Битвы Бастардов вдруг бы понял, что злую фигню творит, и такой: "я передумал, теперь я хороший" (уходит с лучниками в закат)

Анонимус-сан

Обитатель
Это как Рамси Болтон вдруг во время Битвы Бастардов вдруг бы понял, что злую фигню творит, и такой: "я передумал, теперь я хороший" (уходит с лучниками в закат)

При том что сериальный Кагыр ни разу не рядовой исполнитель, а чуть ли не второе лицо в Империи, вполне разделяющий цели Эмгыра. Но тут вдруг Цири повстречал и усё, покаялся.:doh:

Лора

Колючий бастард
Глянула ролик.
Какая-то дешёвая графика с кружочками.
Геральт почему-то вытаскивает меч из заколки в волосах и пафосно стоит очень волнующе
А эта пересушенная кура гриль это юная ведьмачка Цири, да? Чойт она уже старше Геральта с Йен выглядит.
Ждала, что в пустыне вылезет арракский червь, но не срослось, увы.
Смотреть по-прежнему не буду))

Сверху Снизу