Heather
Зачарованный ленивец
ну это канонподи попросит его не убивать
ну это канонподи попросит его не убивать
вроде Йен- чье окровавленное лицо первым кадром?
просто при таком раскладе выглядит по-другому, и жалкону это канон
А мб Францеска?- чье окровавленное лицо первым кадром?
- 0.55 такой забавный кадр с Лютиком, мне сначала всерьез показалось что вставили кусок интервью актера, или, знаете, как в телешоу, когда участники отдельно что-то комментируют
глаза бирюзовыевроде Йен
У Риданской разведки было, что Йен, а так хзглаза бирюзовые
я прочла на дискорде РИ, что он вдруг во время битвы с Цири внИзапно поймет, что совершал все это время злющее-зло, и обратится против своих же с мечом в руке.
- 0.55 такой забавный кадр с Лютиком, мне сначала всерьез показалось что вставили кусок интервью актера, или, знаете, как в телешоу, когда участники отдельно что-то комментируют
- 1.05 Тиссая убила Стрегобора?
- 1.22 маги всей толпой ставят щит от простых стрел и все равно не могут удержать?
«Истредд» озвучивает какие-то статьи и ролики по лору на сериальном сайте, поэтому возможно они позиционируют его как Рассказчика и по идее не должен умереть тогда.Истредда
Продлит сериал на 12 сезонов?Я, к слову, не понял, что это такое ужасное может обрушить на мир Геральт, что будет даже хуже Северных войн? Призовёт тайные легионы ведьмаков и поведёт их резать всех немутантов во славы древнего Ордена Ведьмаков? Закосплеит Лето и пойдёт резать королей? Переродится в Хемсворта и заставит Континент вымереть от кринжа?
Продлит сериал на 12 сезонов?
Потом будет 13 сезон, где Цири будет сопрягать сферы и захватывать вселенные.ведь к 12-му сезону Цири уже может стать Императрицей Зеррикании
К 66 сезону Цири станет Богиней и все будут ей поклоняться...
поседела
Это как Рамси Болтон вдруг во время Битвы Бастардов вдруг бы понял, что злую фигню творит, и такой: "я передумал, теперь я хороший" (уходит с лучниками в закат)Самое время. Может и Вильгефорц потом тоже внезапно осознает, что злое зло творил и отшельником станет,
Это как Рамси Болтон вдруг во время Битвы Бастардов вдруг бы понял, что злую фигню творит, и такой: "я передумал, теперь я хороший" (уходит с лучниками в закат)