Heather
Зачарованный ленивец
Ну канонон не звучит как жестокий тиран, а как человек с миссией, как некий спаситель
Ну канонон не звучит как жестокий тиран, а как человек с миссией, как некий спаситель
Фальшивая Цири, которая выглядит как книжная, т.е. зеленоглазая и светловолосая, получит большой контент, там будет много хоррора
Таки откатят назад публичные высказывания про «мою дочь»?роняет фразу, что рядом с ним будет королева
о, там было несколько мнений. Один человек сказал, что это мол, ничего не значит, и просто такой кивок книжникам, который никуда не ведет. Другой сказал, что мб инцест сделают завуалированным, т.е. вот такие намеки, а прямого текста не будет, сиди догадывайся, но хотя он не думает, что Нетфликс решится. Остальные не знают, что и думать, но тоже сомневаются.Таки откатят назад публичные высказывания про «мою дочь»?
И продолжает им быть, увы. Напишу развернутый спойлерну то, что по предварительным данным из Радовида не делают идиота уже хорошо, а вот за Визимира обидно. Франческа полный пииии... еще с прошлого сезона
ааааа вообще не узнать. Он так Фрее как старший брат .При том не сильно старшийтам премьера
иногда ощущение, что Фреи лет 50, но она просто хорошо выглядит а у этого вдруг Талли какие-то в роду затесалисьааааа вообще не узнать. Он так Фрее как старший брат .При том не сильно старший
а Пифагоровская озвучка будет? хочу голос Пономарева
Во 2м сезоне Виго буквально в двух предложениях подряд употребляла слова королевство и империя. Я фейспалмила дико.В конце 2 сезона его объявляют как императора, не знаю, что теперь там переклинило
Может они имеют ввиду король Цинтры, но я не помню, чтобы в книгах он так назывался, королевой Цинтры называлась Цири, настоящая, ненастоящая, неважноВо 2м сезоне Виго буквально в двух предложениях подряд употребляла слова королевство и империя. Я фейспалмила дико.