с коньками конечно милый эпизод и Генри очаровашМиленько
Frame-by-Frame Spoilers and Analysis of The Witcher Season 3 Trailer
Говоря о спойлерах, позже мы намерены сделать краткий обзор каждой серии 3-го сезона с небольшими и умеренными спойлерами, чтобы никому не испортить впечатление, так что следите за этим.
Говоря о Нильфгаарде, Кагыр (Эймон Фаррен) — еще один персонаж, отсутствующий в трейлере. Мы видим его на одном из недавно выпущенных рекламных фото, где он одет в лохмотья и окружен нильфгаардскими солдатами. Император освободил его из тюрьмы для последней попытки поймать Цири?
Мы знаем, что он встречает здесь очень старого друга. Мы расскажем, кто это, в следующем отчете.
Давайте сюда гулей, альпов, утопцев!
Эпизод-то милый, вот только Цири там такая зрелая мадам, что волей-неволей начинаешь их шипперитьс коньками конечно милый эпизод и Генри очароваш
Так из меньшинств вполне себе канонная Филь есть, да и Цири, нафига еще и Лютика туда...Меня больше упарывает его новый внешний вид, какая-то очень бюджетная версия Джареда Лето.
Каждый раз вижу этого рыбочеловека и умираю.А Кагыр вылитый Макконахи. Бороду сбрил в нильфгардской темнице .
"потрясающая" одежда, почему он одет как бомж, из тюрьмы что ль сразу на задание, забыв переодеться?А Кагыр вылитый Макконахи. Бороду сбрил в нильфгардской темнице .
Предполагаю, Кагыр только что получает задание от Эмгыра. Поэтому одет как из тюряги. На фотографии он окружен нильфгаардскими солдатами, а вот в Аретузе он был единственным нильфгаардцем (поскольку знал Цири в лицо) и командовал эльфами. Но по мне, он в рубище выглядит все-таки лучше, чем в прошлом сезоне, когда в халате на распашку рассекал по Цинтре .из тюрьмы что ль сразу на задание, забыв переодеться?
как человек он и не может нравится, профессия не та. а вообще я думаю он сам у себя всеми силами человечность уничтожал, чтобы сделать задуманное, но что-то в нем осталосьМне в сериале Эмгыр нравится, как мужчина) Но не как человек. Нет, Йожем из Эрленвальда он был душевным, когда был бедным рыцарем. А вот императором... я лучше промолчу.
Ну да... во "Властелине колец" назгулы - это сильнейшие слуги Саурона, а в "Ведьмаке" Король Дикой Охоты, как нам любезно поведала Хистрич, профан, неудачник и раз-два-трис в одном флаконе.Угу, не копиぴздинг, а оммаж