Фабио Сагс жеУ Цири - новыйДарадруг
Да-с, он. Даже со знаменитым генуэзцем есть сходство.Фабио Сагс же
да) слушала не так давно лекцию про него, судя по ней, не очень приятный был человекДа-с, он. Даже со знаменитым генуэсцем есть сходство.
Даже со знаменитым генуэсцем есть сходство.
С тем, который открыл Новый Свет - Христофором нашим Колумбом. Ведь Фабио тоже откроет новые земли.Это с каким, позвольте узнать?
да) слушала не так давно лекцию про него, судя по ней, не очень приятный был человек
Ненавидят они этот персонаж, похоже.
Ох, не знаю, можно или нет. Эти глаза испуганной лани ..Угу. Из Ани ещё можно сделать настоящую Йеннифэр. Да и актриса всё же не без таланта. Но кому это там надо?
Ох, не знаю, можно или нет. Эти глаза испуганной лани ..
Это понятно, но для меня она и по внешности мискаст. И нежная, и трепетная, ещё этот налет Юго-Востока, вот нафига?Просто актриса играет то, что ей сказали.
С другой стороны, а кто там в типаж попадает из главгероев.
«Ослепительный блеск материализовался в прозрачную сферу, внутри которой замаячила фигура, мгновенно обретая контуры и форму. Лютик распознал ее тут же. Он знал эти черные, рассыпавшиеся локоны и обсидиановую звезду на бархотке. Тем, чего он не знал и никогда раньше не видел, было лицо. Лицо Фурии, лицо богини Мести, Гибели и Смерти.»
Тиссая. Такой ее и представляла. Еще эльф классный был в 1м сезоне, где рассказ с джинном экранизировали.С другой стороны, а кто там в типаж попадает из главгероев.
Too old.И Фрейя Аллан тоже была с изюминкой до пластики.
за ней кстати всего 1 всадник гнался по книге)писали, что Геральт спасет Цири от Дикого Гона.
а как же…
И местный Эмгыр , а сама Фрейя постарела между сезонами просто будто лет на 10. На некоторых кадрах нового сезона просто атас какой-тоА, с учётом того, что местный Геральт слишком молод
Нетза ней кстати всего 1 всадник гнался по книге)