Офелия
Гость
такое ощущение, что сейчас он его спалит
Вряд ли. Он же помешан на своей ненаглядной дочурке, причём во всех смыслах этого слова)
такое ощущение, что сейчас он его спалит
Ну я хз, мало ли что там этим сериальным персам в голову придетВряд ли. Он же помешан на своей ненаглядной дочурке, причём во всех смыслах этого слова)
да он реально картины палит, гляньте, в жаровне уже явно лежит одна
Это странновато, учитывая, что в сериале он не скрывает своей связи с ЦириРешил сжечь все мосты с прошлым, чтобы не передумать страшное?
Пересмотрела на замедлении. Последоват-сть в трейлере явно попутана. Наверняка сначала следует кадр, где он с портретом стоит над жаровней, где уже плавится другая картина или портрет, потом он гладит портрет Цири рукой, и только потом уходит от жаровни, с портретом под мышкой (нам не показали до конца весь жест, но намерения так сказать видны), то есть он хотел его сжечь, но передумал. Нафига все это - так и остается загадкой .Решил сжечь все мосты с прошлым
ну вот лучше было бы красивое сари, а не вот это вотЙен вспомнила о своих индусских корнях и явилась на бал
Ой вэй
картинки грузятся кое-как и то только на телефоне с впнПересмотрела на замедлении. Последоват-сть в трейлере явно попутана. Наверняка сначала следует кадр, где он с портретом стоит над жаровней, где уже плавится другая картина или портрет, потом он гладит портрет Цири рукой, и только потом уходит от жаровни, с портретом под мышкой (нам не показали до конца весь жест, но намерения так сказать видны), то есть он хотел его сжечь, но передумал. Нафига все это - так и остается загадкой .
Нетфликс подкинул кадрови их так много что я сейчас начну в них путатться
Согласно на 200 процентов. В оригинале Йен была "королевой бала", поскольку рядом с ней шествовал Ведьмак, с которым она не стеснялась обжиматься прилюдно, и все остальные товарки локти кусали от зависти. Здесь же с Йен находится "сам Кавилл", и этого достаточно, чтоб быть королевой, а не демонстировать свои сомнительные буфера.ну вот лучше было бы красивое сари, а не вот это вот
Я была в шоке когда, ее увидела. Расстроило меня. Если она раньше на Йен хоть как-то походила, то в таком костюме-ну это вообще не Йен . Ужас.ну вот лучше было бы красивое сари, а не вот это вот
Блин, а вчера грузились у менякартинки грузятся кое-как и то только на телефоне с впн
Он же благородный отец, который ищет дочь, чтоб воссоединиться с остатками семьи. Дрогнул император при виде изображения единственного дитя.то есть он хотел его сжечь, но передумал. Нафига все это - так и остается загадкой .
Он же благородный отец, который ищет дочь, чтоб воссоединиться с остатками семьи. Дрогнул император при виде изображения единственного дитя.
аналогичноПосле такого финала эта сцена в оригинале была у меня на повторе Хорошо актёр голосом отыгрывает Эмгыра, я считаю.
Ладно, второй сезон подряд самым интересным для меня будет Его Ежейшество
Он в книгах, как «человек» раскрывается только к концу.)Мне в сериале Эмгыр нравится, как мужчина) Но не как человек. Нет, Йожем из Эрленвальда он был душевным, когда был бедным рыцарем. А вот императором... я лучше промолчу.
Он в книгах, как «человек» раскрывается только к концу.)
Да его в сериале всего 2 минуты показали (при этом он слил важную инфу, которую лучше никому не сливать всему залу ). До сих пор не очень понимаю, чего из него сериальщики лепят , учитывая все эти мутные фанатические закидоны приписанные всем нильфам.Мне в сериале Эмгыр нравится, как мужчина) Но не как человек.