РИ вовсю пишет, что любовный интерес Лютика-это Радовид
РИ пишет, что будет. И даже 5й. Там уже и кастинг на Золтана опубликовали. Но Нетфликсы конечно могут отменить все в последний моментМне кажется, что 4 сезона скорее всего вообще не будет, так что уже без разницы какую ерундовину сценаристы придумают в 3 сезоне. Но за Генри Кэвилла обидно. Его Геральт достоин лучшей экранизации.
О, а можно ссылку? А то что-то не нашла в Сети... Хотя, если честно, я немного боюсь увидеть то, что они могли сделать с этим потрясающим краснолюдом-матершинникомТам уже и кастинг на Золтана опубликовали.
https://redanianintelligence.com/2023/05/27/witcher-season-4-audition-for-zoltan-chivay/О, а можно ссылку? А то что-то не нашла в Сети... Хотя, если честно, я немного боюсь увидеть то, что они могли сделать с этим потрясающим краснолюдом-матершинником
Я не понимаю, почему они ещё не отменили сериал и спин офф про Крыс после провала первого спин оффа и ухода Кэвилла. Вроде и без того сериал нужен только фанатам книг и игр, а сейчас аудитория сократится из-за сценарных казусов и неумения работать над адаптацией произведения.РИ пишет, что будет. И даже 5й. Там уже и кастинг на Золтана опубликовали. Но Нетфликсы конечно могут отменить все в последний момент
РИ пишет, что будет. И даже 5й. Там уже и кастинг на Золтана опубликовали. Но Нетфликсы конечно могут отменить все в последний момент
А я думаю, что дотянут до конца, ибо денег некуда девать. Но будет всё хуже, хуже и хуже, пока последним сезоном не пробьётся последнее дноЯ думаю, что Ведьмак закроют после четвёртого.
И это будет достижение - они хотят пробить дно дна, затмить финал ИП и прочее-прочее, Ведьмак будет днищем номер один и это суперрр!пока последним сезоном не пробьётся последнее дно
А когда последнее дно пробьётся, из-под ещё более нижнего дна постучат "Кольца Власти"Ведьмак будет днищем номер один и это суперрр!
Не смотрела аниме, но верю, что неплохо получилось. Мне рисовка понравилась, выглядит приятно.совсем понимаю, почему анимешки не продолжили снимать, столько сюжеток можно было бы обыграть.
Но за Генри Кэвилла обидно. Его Геральт достоин лучшей экранизации.
это дно давно пробитоИ это будет достижение - они хотят пробить дно дна, затмить финал ИП и прочее-прочее, Ведьмак будет днищем номер один и это суперрр!
Не после 4. Либо после 3 сразу закроют, либо после 5, который хотят снимать сразу после 4.Я думаю, что Ведьмак закроют после четвёртого.
вроде одно аниме в разработке, просто очень медленно его делают.не совсем понимаю, почему анимешки не продолжили снимать
А есть люди, которые еще верят, что она так просто так говорит, чтоб не проспойлерить , или что б был шок момент для не читавших. Я сама думаю, что чисто с логической точки зрения должно быть что-то еще, но логика и этот сериал вместе не особо дружат, так что ждать можно всего, что угодно. Обалденная экранизация, сам не знаешь, что дальше будет, и готов ко всякому (в том числе и к полной нелогичности сюжета )От одного рассказа про Эмгыра благородного семьянина уже ясно, что книги Сапковского читаны задним местом.
Почти на заказ прибежала новость про аниме, что похоже его делают по «Немного жертвенности»вроде одно аниме в разработке, просто очень медленно его делают.