• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Возрождаем наш КИНОКЛУБ!
    Что это? Возможность всем посмотреть один и тот же фильм и от души его обсудить.
    За подробностями заходите в организационную тему!

Колесо времени [1 сезон]

Как сериал?


  • Всего проголосовало
    59

Selenmariene

Обитатель
Концепт-арты костюмов к сериалу и их воплощение на экране
V8XFMGJt8Yk.jpg

Престол Амерлин в золотом платье и плаще напомнила Гил-Гэлада из "Колец Власти". А еще ее плащ похож на дорогие шторы или занавес в театре.
pwi4_qTbHV0.jpg

7cco73qvoiI.jpg

Платье Морейн похоже на кимоно самурая
Fj-hU1ibDTM.jpg
 

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ненамного, но гардероб в Колесе получше всё же такового в Кольцах Власти) Несмотря на значительно более скромный бюджет сериала.
Я больше скажу, во втором сезоне они даже немного стали походить на книжное описание. Но меня всё равно смущают эти соски-пустышки дамане.
 
Последнее редактирование:

dreamer

Обитатель
Ненамного, но гардероб в Колесе получше всё же такового в Кольцах Власти)
Я бы сказала сильно. В колесе детали, продуманные костюмы. В Кольцах по-моему просто 3д принтером напечатали что-то и поехали.
 

Gotcha

Обитатель
Странная одежда в фентези-сериале мне кажется уместной. Исторически ИРЛ было столько нелепой, неудобной, некрасивой, и даже опасной для здоровья моды, что нет ничего удивительного если и в вымышленном мире она такой была.
 

Selenmariene

Обитатель
сноп на голове Суан символизирует битву за урожай?
Парадная корона из трав и цветов, как у Трандуила из Хоббита, только женский вариант. Суан меняет ее в зависимости от ситуации и времени года
 

Алфер

Храбрый пирожок
А это точно не реклама первого сезона? У меня есть талант запоминать всякую 回ню, и эту рекламу я помню очень хорошо.
Ну вот взял и все испортил :shifty:
В любом случае, я ее раньше не видел :meow:
 

dreamer

Обитатель

Лора

Колючий бастард
Посмотрела первую серию, ничего непонятно, но очень интересно, и пейзажи красивые. Понравились тетка волшебница и её самурай, Ранд похож на Кристенсена (и тоже с любовной драмой). Деревня, конечно, Нью Йорк в миниатюре, но кого сейчас таким удивишь, сними иначе - худсовет не пропустит.
Более всего пока интригует, отчего этот дракон решил возродится именно здесь среди этих четырех человек.
 

Лора

Колючий бастард
Выспалась и сформулировала, что мне в серии не понравилось: весьма невнятно прозвучало, почему именно в Двуречье и почему именно эти четверо. Они в один день предсказанный пророчицей родились что ли? Но почему именно в этом месте? Кто были те два мужика, что убегали от айз седай в середине серии и оказались "не он" и зачем они, и почему "не он", как определили? Не, можно было и сохранять интригу, но тогда и подавать надо было иначе: приезжает магичка в деревню, ведет себя странно, чо хочет, неясно, и мы, зрители, вместе с деревенскими гадали бы, чего приперлася.
В целом же у меня пока впечатление куда более благостное, чем от "Колец" или "Ведьмака", что, конечно, не совсем честно, ведь лор я не знаю и книг даже в руках не держала, с другой стороны, люди здесь умытые и одетые не в рвань, деревня выглядит нарядно, а не убого, залетная магичка заявлена крутой и тут же показана крутой, ейный самурай не смотрит на нее, как на дуру конченую с тоской в глазах "да когда же ты сдо... свалишь в Валинор", никто не задрапирован в бабушкину штору. Свитерок Ранда с рукавом реглан умилил своей внезапностью, но то всё равно не репьи в волосах как концепт. Мне уже наспойлерили, что Ранд должен быть офигеть красивым рыжим ирландцем, а этот очень так себе, но тут, мне кажется, проступает некоторая зажратость - очевидно, что спецы по кастингу держали требования к внешности в голове, вполне себе симпатичный свежий парень с вайбом (с) молодого Кристенсена в его знаменитой роли. Это вам не взять бритого налысо мулата-латиноса и назначить его сыном Феанора и Ингве:doh: да, меня до сих пор бомбит.
Так что смотрю дальше, особых восторгов и ожиданий нет, но любопытно.
 
Последнее редактирование:

giroffle

Обитатель
На все нестыковки , в том числе сценарные , нужно заучить две фразы: "Это волшебство" и "Ну, такое значит волшебство волшебное".
 
Сверху Снизу