Алфер
Храбрый пирожок
И не говоритеХорошо жить в мире где фактов нет, есть только убеждения!
И не говоритеХорошо жить в мире где фактов нет, есть только убеждения!
да, былМне показалось или в трейлере Логайн мелькнул? Его же Айз Седай от Силы отрезали, вроде бы?
Чувак 25 минут ноет, как все плохо?хорошо наверное, что я не привязана к этому произведению, а сериал воспринимаю как "набезрыбье"
View: https://youtu.be/-ljcL97IiW4
он очень расстроен, но кроме увеличения роли Морейн, я не совсем понимаю чем.Чувак 25 минут ноет, как все плохо?
он очень расстроен, но кроме увеличения роли Морейн, я не совсем понимаю чем.
пара средней известности актеров
Я заметила какую-то тенденцию прямо СТРАДАТЬ по Колесу времени, все плохо, а что конкретно плохо не особо понятно. "Больше Морейн", дружочек, Морейн было мало, потому что Джордан отвлекался постоянно на что попало. Если порезать текст и убрать лишнее, Морейн будет ровно столько.Чувак 25 минут ноет, как все плохо?
да, молодой каст там не блещет, приходится ей тащитьМорейн как раз и больше хочется видеть) Пайк играет на голову лучше всех в касте.
ну, для меня звезды первой величины - это актеры, которых знают более-менее все, и у которых есть несколько очень крупных проектов.Розамунд Пайк я бы не назвала "средней известности" актрисой)
мы знаем что конкретно будет плохо, но это пока не очень бросается в глаза в трейлереЯ заметила какую-то тенденцию прямо СТРАДАТЬ по Колесу времени, все плохо, а что конкретно плохо не особо понятно.
Я не знаю. Откуда мне? Мне вообще сериал понравилсямы знаем что конкретно будет плохо, но это пока не очень бросается в глаза в трейлере
Проблемы в сериалах одни и те же, не нужно смотреть каждый отдельный, чтобы знатьЯ не знаю. Откуда мне? Мне вообще сериал понравился
А ну это классика. Пока что телепортация в КВ не была замечена, разве что буквальная. В Тар Валон они плелись долго, а потом буквально телепортировались. С географией разве что только ковид им помешал, так что я пока с доверием.Проблемы в сериалах одни и те же, не нужно смотреть каждый отдельный, чтобы знать
а потом буквально телепортировались
И я о томТам был обоснуй)
даже как-то неловко говорить об этом)Вы забыли добавить вездесущих негров и ЛГБТ
Найнив пешком догнала конный отряд, хотя они спешили, да и вообще все очень легко друг друга находят, как по маячку-GPSА ну это классика. Пока что телепортация в КВ не была замечена, разве что буквальная. В Тар Валон они плелись долго, а потом буквально телепортировались. С географией разве что только ковид им помешал, так что я пока с доверием.
У шончан как раз и негров полно. А насчет двуреченцев, ладно бы они все были типа латиносов, но когда изолированную деревню превращают в подобие Лос-Анджелеса это типичная голливудская кринжатина.Те же двуреченцы, большинство главных героев, кареглазые и темноволосые, можно было совершенно канонично сделать их всех какими-нибудь латиносами, шончан - азиатами, ну и т.д.
Это и в книге было! Там типа местность такая, что пешком можно быстрее, если знаешь как.Найнив пешком догнала конный отряд, хотя они спешили, да и вообще все очень легко друг друга находят, как по маячку-GPS
Ну, значит они бездумно перенесли эпизод из книги, потому что показанная местность вообще не такая. Это возможно в крутых и скалистых горах, если есть тропы, по которым лошадь вообще не пройдет, но в сериале открытая местность, степи, холмы, равнинные леса. И Найнив может знать какие-то тропы вокруг своей деревни, но явно не в глуши в районе Шадар ЛоготЭто и в книге было! Там типа местность такая, что пешком можно быстрее, если знаешь как.
А находят они, потому что охотники. Так что это вам не господин П. Бейлиш.
Так они спускались с гор как раз, мне казалось, что Найнив их как раз за счет гор и догнала. Деревня-то в горах. Я как раз тоже думала об этом и помню, что мне это показалось очевидным.Ну, значит они бездумно перенесли эпизод из книги, потому что показанная местность вообще не такая. Это возможно в крутых и скалистых горах, если есть тропы, по которым лошадь вообще не пройдет, но в сериале открытая местность, степи, холмы, равнинные леса.