что-то вы совсем на святое покушаетесьСмотрел я когда-то Зену королеву воинов
И с х*я бл*дь из Ранда сделали лысого м*дака?Еще несколько новых кадров в ожидании нового трейлера и 2 сезона
Йоша побрился сразу после первого сезона. Но мне если честно нравятся факбойские вайбы, потому что это очень похоже на то, как люди реагировали на него в богатой одежде.И с х*я бл*дь из Ранда сделали лысого м*дака?
Ну, сама-то Зена клеваячто-то вы совсем на святое покушаетесь
Друзья, так трейлер вышел!
У Лиандрин *б*ло конешн это полный п*зд*ц.Друзья, так трейлер вышел!
Я думаю, шоураннеры хотели подчеркнуть бесправие дамани-они даже говорить не могут. Дамани-вещи, инструменты в лапах сулдам, они не должны болтать. Я думаю, они сознательно отказались от ошейника с поводком, чтобы дамани могли выполнять задания, находясь на расстоянии от своих хозяек. (а связь они будут поддерживать через встроенный в соску Wi-Fi, хехе) В случае с классическим поводком из книги свобода перемещения дамани ограничена длиной поводка.И еще хотелось бы посмотреть в глаза человеку, который додумался вставлять во рты домани садо-мазо затычки. Вот просто посмотреть на на этого мегамозга хочется.
Ланфир?
1 млн за день. Хорошо вам?целых 72к просмотров, за 5 часов с релиза. Ажиотаж огромен. (испытываю злорадство)
ботоферма трудится не покладая рук1 млн за день. Хорошо вам?
Хорошо жить в мире где фактов нет, есть только убеждения!ботоферма трудится не покладая рук