Мэт Коутон
Обитатель
Уровень его обзоров в...там где по его мнению жанр фэнтези.Спасибо этому обзорщику, он экономит потенциальным зрителям массу времени. Не смотрю сериал, но его обзоры смотрю с большим удовольствием)
Уровень его обзоров в...там где по его мнению жанр фэнтези.Спасибо этому обзорщику, он экономит потенциальным зрителям массу времени. Не смотрю сериал, но его обзоры смотрю с большим удовольствием)
Не вы одна. Я вообще верю, что она была Даркфренд — она же на него топор подняла, и ее опять помянули в серии. Хз, надеюсь выясним.Я когда смотрела первую серию и показывали Перрина с женой, когда он положил ей руки на живот, думала, что они недавно потеряли ребенка, поэтому такие страдания
Вот каждый раз не смотревшие, но осуждающие (причем обязательно с лозунгом "повесточка", который мне начинает казаться пропагандистким, хоть советские плакаты клепай), сюда приходят и пишут, и каждый раз это такая критика, что хочется все же предложить посмотреть сначалаУровень его обзор в...там где по его мнению жанр фэнтези.
Не, среднестатистический зритель (которому что Колесо, что Закон и Порядок, один фиг) как раз и есть главная ЦА таких обзоров. Посмотрел, посмеялся и сериал можно не смотреть, так как не очень-то и хотелось Это на форуме просто профдеформация, оттого тут и рвутся на куски от несогласия с рендомным обзорщиком в интернете.Рядовому же зрителю желательно получить именно информацию о сериале, причём по возможности объективную, с минимальной степенью вклада личных вкусов обзирающего...
Я бы сказал не автор интересен, а подобный жанр. Логично, что кому-то интересно, кому-то нет. Кто-то мирится с передергиванием автора, кто-то закрывает глаза на недостатки сериала.Суть в том, что мнение автора интересно преимущественно тем, кому интересен и значим сам данный автор.
Вы пропустили самое важное, еще раз перечитайте, я еще черным это выделил.Это не просто информация, не просто пересказ, это мнение автора о продукте в развлекательном ключе, в устоявшемся жанре со своими особенностями и законами. Да, зачастую с раздуванием из мухи слона, но таковы законы жанра, повторюсь.
Вами же приведен отрывок в котором нет ничего похожего на то, что показано в сериале. Нет никакого описания боя, только мертвая женщина и плачущий младенец.
У нас же роженица с парой деревянных дротиков отбивается от отряда латников стелс-пихотинцев, возникающих из ниоткуда. И латники то они латники, но стальные кирасы не способны остановить ни деревяшку, ни ножик метательный. А женщина у которой воды отошли ловчее и быстрее.. эм-м... эм-м.. быстрее... да я даже не знаю с чем сравнить. Это смотрится нелепо, извините.
Очень странное представление о каноне, однако.
Неверно, среднестатистический зритель не будет смотреть Гато изначально. Ибо его смотрят либо его же фанаты, либо фанаты других фандомов, где запостили видео с восклицанием мол посмотрите - это лучше сериала.Не, среднестатистический зритель (которому что Колесо, что Закон и Порядок, один фиг) как раз и есть главная ЦА таких обзоров. Посмотрел, посмеялся и сериал можно не смотреть, так как не очень-то и хотелось Это на форуме просто профдеформация, оттого тут и рвутся на куски от несогласия с рендомным обзорщиком в интернете.
Че там, к слову, с сериалом? Смотрибельнее Ведьмака хоть? Стоит смотреть, если книгоцикл был брошен на середине первой книги? Кто может дать объективную, с минимальным личным вкладом, инфу?
Не пропустил.Вы пропустили
Тогда я вам напомню, что данная особь скончалась от боевых ранений, тоесть она уже родила, либо будучи раненой, либо родила, а потом убила кого-то, и я пока склоняюсь к первому варианту(банально потому, что после родов такие танцы дались бы куда сложнее).Не пропустил.
Если не знать, что айил супервоины и она беременна самым сильным тавереном, который одним своим присутствием может влиять на вероятность.беременная нагибаторша - лютый кринж
Безусловно, в сериале сильно преувеличили, но ради красивой хореографии это простительно.Вокруг таких людей часто происходят события, имеющие крайне низкую вероятность произойти - например, человек, упавший с большой высоты, не разбивается насмерть, а встает без единого синяка. Или наоборот, поскользнувшись на улице, цепляется шарфом за ручку двери и задыхается.
ну приведенные Вами примеры - как раз вопрос статистической вероятности а не физических возможностей. Если бы кто-то из нападающих поймал шальную стрелу, другой споткнулся на ровном месте, у третьего меч переломился - это было бы из той же серии, а здесь совершенно другая ситуация, хлипкая девушка на позднем сроке тащит чисто физухой, не мастерством даже.Если не знать, что айил супервоины и она беременна самым сильным тавереном, который одним своим присутствием может влиять на вероятность.
Безусловно, в сериале сильно преувеличили, но ради красивой хореографии это простительно.
Необязательно. Элитные солдаты были неэффективны, неуклюжи, не смогли попасть мечом или кинжалом там где должны были. А тот кто смог, не причинил вреда ребенку.Если бы кто-то из нападающих поймал шальную стрелу, другой споткнулся на ровном месте, у третьего меч переломился - это было бы из той же серии, а здесь совершенно другая ситуация, хлипкая девушка на позднем сроке тащит чисто физухой, не мастерством даже.
показано это в другом ключе - рожающая была сверхэффективной терминаторшей. Причем, насколько я помню канон, она вовсе не коренная айил, которая с колыбели держится за копье, а какая-то там беглая принцесска, прибившаяся к пустынному народу всего несколько лет назад.Необязательно. Элитные солдаты были неэффективны, неуклюжи, не смогли попасть мечом или кинжалом там где должны были. А тот кто смог, не причинил вреда ребенку.
Насчет Ранда, полагаю что его истерика была связана с нестабильным психическим состоянием. Учитывая то, что в нем все это время шла борьба с собой, где он доказывал себе, что не является драконом, такое поведение в принципе отображает его душевное состояние. Тоесть дело не конкретно в Мэте, он бы истерил в любом случае, будь на месте Мэта кто-угодно. В книге у него кроме всего этого еще и голова постоянно болела, неисключено, что у сериального тоже, если взять то как он выглядел ночью: красные глаза, безумный взгляд...явно ощущение каноничного Ранда, имхо.показано это в другом ключе - рожающая была сверхэффективной терминаторшей. Причем, насколько я помню канон, она вовсе не коренная айил, которая с колыбели держится за копье, а какая-то там беглая принцесска, прибившаяся к пустынному народу всего несколько лет назад.
еще что меня удивило в этой серии - истерика Ранда на тему "мы не можем бросить Мэта" когда 1) он своими глазами видел что Мэт сам нарочно отказался идти с ними 2) это их отряд оказался в жутком хтоническом месте, а Мэт остался во вполне привычном мире
Помнится один известный дед с опытом сценариста и писателя думал, что карлики могут крутить сальтухи, а тут вообще какие-то ноунеймы прописали беременную амазонку, подумаешь делов.Мне кажется, что ИП публике немного исказила восприятие того, что происходит в мире фентези. Совсем необязательно в таких сеттингах всё оценивать с точки зрения "реалистично/нереалистично". Ну это же фентези. В котором есть магия. И тут женщина беременна одним из самых могущественных существ в истории. Что не так-то?
Сцена была красивая, бой поставлен динамично, и само происходящее должно намекнуть, что перед нами не простая женщина, которая родила непростого ребёнка.
Ранд какбэ тоже нечеловеческой силой обладает, железную дверь вон вынес, и ничего.
Справедливости ради, Мартину за это предъявляли, но в обсуждаемом случае вообще не вижу причин придираться. Смотрела я пару раз Марвел, где герои одеты в дико неудобные костюмы и вместо драк исполняют скорее акробатические номера, и люди по этому поводу ничего не говорят, так как понимают, что законы у жанра такие.что карлики могут крутить сальтухи