knight errant
Гость
По отрывкам мне зашел самурай, который мутил с Розамундой с Пайка.
Это её бодигард, они моются даже вместе, но вроде как не любовники )
п.с. из молодежи тоже есть пара "удачных" актеров, хотя и не все.
По отрывкам мне зашел самурай, который мутил с Розамундой с Пайка.
На этой сцене я подумала, что что-то будет, особенно когда она руку потянула, а это всего лишь для подогрева водичкиЭто её бодигард, они моются даже вместе, но вроде как не любовники )
Это из книг? Ну, всё, можно не читать.Но в Колесе они сразу все избранные, и не зря.
Ну щаз каждый фэнтези-проект позиционируется как новое ИП, даже пресловутый "Аванпост". Не удивлюсь что Этерна будет "нашим ответом"."Новой ИП" и не пахнет, а разговоров то было.
Уже не первый «наш ответ». «Викинга» тоже так называлиНе удивлюсь что Этерна будет "нашим ответом".
Я бы не стал рекомендовать атаку к просмотру...финал убил весь смысл просмотра ее...Вы Атаку титанов смотрели? Сколько из шифтеров оказалось в учебке в 104 от...
А какая разница? В ПЛИО мы тоже знали, что всего трое избранных...да и героев больше много чем одних избранных. Вон Эгвейн нифига не избранная, а столько дел наворотилаЭто из книг? Ну, всё, можно не читать.
Посмотрела 4 серии. "Новой ИП"...
Сериал становиться хорошим начиная со второй серии, а вот первая серия средняя, может иногда даже ниже среднейО, вот и тема по Колесу Времени появилась.
Скажите, кто посмотрел - сериал оч...
Эдак и ВВ можно "новой ИП" окрестить.Уже не первый «наш ответ». «Викинга» тоже так называли![]()
Интриги нет.А какая разница?
Кто "мы" то? Большинство после сериала кинулось книжки читать.В ПЛИО мы тоже знали
АА, ОП, а третий кто?что всего трое избранных
"Новой ИП" и не пахнет, а разговоров то было.![]()
Ну сколько можно этот бред писать из раза в раз?авайте отделять мух от котлет. В фэнтези есть драконы, а значит есть все что угодно.
Это крайнее убожество и тупость, когда любую эпоху показывают с отличием лишь в декорациях. Когда люди в любой стране в любую историческую эпоху, на любой планете и не только люди все выглядят, разговаривают, ведут себя так же как средний американец сегодня. Это не только глупо, но еще и крайне вредно, т.к. воспитывает умственно неполноценных идиотов не способных понимать других людей в принципе и не способных мыслить чуть шире своих стереотипов. И за подобное фильмы США ругали задолго до появления массового гомо-неро-фетези.Для определенной части зрителей. Но не для всех. И, как я спешу вам заметить, Прайм — сервис американский, где живет, работает и голосует очень мультикультурная нация. То же самое со всеми англоговорящими странами, в силу их истории с колониями. Обыкновенное следствие исторического события.
Они названы таверенами, теми кто связан с Колесом. Но вот что это означает зритель поймет лишь потом. Это как Арагорн, что открыл, что он Наследним Исилдура, от этого интерес не исчез. Кроме того, в самом начале совершенно непонятно, что должен совершить таверен. Интрига есть, ибо предыдущий избранный устроил апокалипсисИнтриги нет.![]()
Я с самого начала понял, что история будет вращаться вокруг Джона, Брана и Дени. В сериале заявили, что таверенов пятеро, хоть в книге именно трое, но остальные сыграют роль не меньше.Кто "мы" то? Большинство после сериала кинулось книжки читать.
Ворон? Древовидец?АА, ОП, а третий кто?
Смотри ка ты, все как и в жизниналичие чернокожего народа прописано. И воюют они на стороне Саурона.
Если для вас "возможно, но невероятно" смотреть на людей, которые не похожи на вас и ваших ближайших родственникв — это замечательно, но не так распространено, как вы думаете."Невозможное, но вероятное следует предпочитать тому, что возможно, но невероятно."
Какую эпоху? Раз мы в теме Колеса Времени, пожалуйста, соотнесите с реальной эпохой нашего мира. Очень жду. Толкина тоже можете попробовать соотнести. Мне не жалко. Расскажите мне про исторические эпохи в этих двух мирах, пожалуйста. А то что-то эльфы в ВК имеют дизайн ар нуво в трилогии. Так и записываем: "Властелин Колец — это про La Belle Époque"? Ну Питер Джексон же так снял. А он по-настоящему хорошие фильмы снял, с этим редко спорят.Это крайнее убожество и тупость, когда любую эпоху показывают с отличием лишь в декорациях
Так вы понимаете, какое дело. Это не любая страна и любая эпоха. Это сериал, снятый для стримера Прайм, который является частью Амазона, американской компании. Этот сериал снят по книге, которую написал мужчина, родившийся и выросший в Америке. Этот сериал снят на английском языке. И я не знаю, как вы его смотрите, но я его смотрю в интернете, а не заплатив бабло Прайму. Он не для меня снят. Не для нас оно все снято.Когда люди в любой стране в любую историческую эпоху, на любой планете и не только люди все выглядят, разговаривают, ведут себя так же как средний американец сегодня. Это не только глупо, но еще и крайне вредно, т.к. воспитывает умственно неполноценных идиотов не способных понимать других людей в принципе и не способных мыслить чуть шире своих стереотипов.
Их было много в США с тех пор, как их туда завезли.А заявлять, что негров добавлять нужно потому, что их сейчас много в США то же самое, что все герои передвигались бы на автомобилях и с винчестерами, простой постой причине, что в США сейчас все именно так.
В конституции так написано, ага. Новая поправка.Когда на законодательном уровне вводят квоты обязывающие совать их во все фильмы, вне зависимости ни от какого маркетинга.
Да-с, шуточка была, и я очень удивилась, что сельские трактирщицы такие ... подозрительные. У нее, видно, все постояльцы требуют исключительно отдельную комнату. Впрочем, в 4-й серии парочка стражей у костра уж больно в обнимку сидела и все время друг другу поглаживала, так что тонкий намек на "толстые обстоятельства" присутствовал.Этого пока нет. Была шутка на эту тему, но герой её пдрсом не был
Это было в книгах, так что соотвествует. Насчет однополых связей не знаю.а про повестку в стиле "сильные женщины, слабые мужчины, однополые связи".
точно, из этих простейших и справедливых в общем-то заданий, делается каждый раз какая-то нелепая драма с обсуждениями и страданиями на морде лица.Меня вот больше удивило, вроде бы парнишки сельские, воспитанные на свежем воздухе и крестьянском труде, но вот когда от них требуют отработать ночлег колкой дров или уборкой конюшен, они кривятся так, как будто подобный труд для них в новинку, и они, как современные миллениалы, ничего тяжелее, чем мышка в руках не держали.
А в книге так же было?Да-с, шуточка была, и я очень удивилась, что сельские трактирщицы такие ... подозрительны...
Увы, книгу я не читала и пока не собираюсь. В отличии, скажем, от "Ведьмака" Сапковского, книги которого прочитаны, прослушаны и куплены или от "Дюны", которая тоже совсем недавно прочитана после экранизации Вильнева.А в книге так же было?...