knight errant
Гость
По отрывкам мне зашел самурай, который мутил с Розамундой с Пайка.
Это её бодигард, они моются даже вместе, но вроде как не любовники )
п.с. из молодежи тоже есть пара "удачных" актеров, хотя и не все.
По отрывкам мне зашел самурай, который мутил с Розамундой с Пайка.
На этой сцене я подумала, что что-то будет, особенно когда она руку потянула, а это всего лишь для подогрева водички Я примерно знала, что этого не должно быть, но кто этих сериальщиков знаетЭто её бодигард, они моются даже вместе, но вроде как не любовники )
Это из книг? Ну, всё, можно не читать.Но в Колесе они сразу все избранные, и не зря.
Ну щаз каждый фэнтези-проект позиционируется как новое ИП, даже пресловутый "Аванпост". Не удивлюсь что Этерна будет "нашим ответом"."Новой ИП" и не пахнет, а разговоров то было.
Уже не первый «наш ответ». «Викинга» тоже так называлиНе удивлюсь что Этерна будет "нашим ответом".
Я бы не стал рекомендовать атаку к просмотру...финал убил весь смысл просмотра ее...Вы Атаку титанов смотрели? Сколько из шифтеров оказалось в учебке в 104 от...
А какая разница? В ПЛИО мы тоже знали, что всего трое избранных...да и героев больше много чем одних избранных. Вон Эгвейн нифига не избранная, а столько дел наворотилаЭто из книг? Ну, всё, можно не читать.
Посмотрела 4 серии. "Новой ИП"...
Сериал становиться хорошим начиная со второй серии, а вот первая серия средняя, может иногда даже ниже среднейО, вот и тема по Колесу Времени появилась.
Скажите, кто посмотрел - сериал оч...
Эдак и ВВ можно "новой ИП" окрестить.Уже не первый «наш ответ». «Викинга» тоже так называли
Интриги нет.А какая разница?
Кто "мы" то? Большинство после сериала кинулось книжки читать.В ПЛИО мы тоже знали
АА, ОП, а третий кто?что всего трое избранных
"Новой ИП" и не пахнет, а разговоров то было.
Ну сколько можно этот бред писать из раза в раз?авайте отделять мух от котлет. В фэнтези есть драконы, а значит есть все что угодно.
Это крайнее убожество и тупость, когда любую эпоху показывают с отличием лишь в декорациях. Когда люди в любой стране в любую историческую эпоху, на любой планете и не только люди все выглядят, разговаривают, ведут себя так же как средний американец сегодня. Это не только глупо, но еще и крайне вредно, т.к. воспитывает умственно неполноценных идиотов не способных понимать других людей в принципе и не способных мыслить чуть шире своих стереотипов. И за подобное фильмы США ругали задолго до появления массового гомо-неро-фетези.Для определенной части зрителей. Но не для всех. И, как я спешу вам заметить, Прайм — сервис американский, где живет, работает и голосует очень мультикультурная нация. То же самое со всеми англоговорящими странами, в силу их истории с колониями. Обыкновенное следствие исторического события.
Они названы таверенами, теми кто связан с Колесом. Но вот что это означает зритель поймет лишь потом. Это как Арагорн, что открыл, что он Наследним Исилдура, от этого интерес не исчез. Кроме того, в самом начале совершенно непонятно, что должен совершить таверен. Интрига есть, ибо предыдущий избранный устроил апокалипсис потому выбор избранного, как игра в русскую рулетку, угадать не значит победить.Интриги нет.
Я с самого начала понял, что история будет вращаться вокруг Джона, Брана и Дени. В сериале заявили, что таверенов пятеро, хоть в книге именно трое, но остальные сыграют роль не меньше.Кто "мы" то? Большинство после сериала кинулось книжки читать.
Ворон? Древовидец?АА, ОП, а третий кто?
Смотри ка ты, все как и в жизниналичие чернокожего народа прописано. И воюют они на стороне Саурона.
Если для вас "возможно, но невероятно" смотреть на людей, которые не похожи на вас и ваших ближайших родственникв — это замечательно, но не так распространено, как вы думаете."Невозможное, но вероятное следует предпочитать тому, что возможно, но невероятно."
Какую эпоху? Раз мы в теме Колеса Времени, пожалуйста, соотнесите с реальной эпохой нашего мира. Очень жду. Толкина тоже можете попробовать соотнести. Мне не жалко. Расскажите мне про исторические эпохи в этих двух мирах, пожалуйста. А то что-то эльфы в ВК имеют дизайн ар нуво в трилогии. Так и записываем: "Властелин Колец — это про La Belle Époque"? Ну Питер Джексон же так снял. А он по-настоящему хорошие фильмы снял, с этим редко спорят.Это крайнее убожество и тупость, когда любую эпоху показывают с отличием лишь в декорациях
Так вы понимаете, какое дело. Это не любая страна и любая эпоха. Это сериал, снятый для стримера Прайм, который является частью Амазона, американской компании. Этот сериал снят по книге, которую написал мужчина, родившийся и выросший в Америке. Этот сериал снят на английском языке. И я не знаю, как вы его смотрите, но я его смотрю в интернете, а не заплатив бабло Прайму. Он не для меня снят. Не для нас оно все снято.Когда люди в любой стране в любую историческую эпоху, на любой планете и не только люди все выглядят, разговаривают, ведут себя так же как средний американец сегодня. Это не только глупо, но еще и крайне вредно, т.к. воспитывает умственно неполноценных идиотов не способных понимать других людей в принципе и не способных мыслить чуть шире своих стереотипов.
Их было много в США с тех пор, как их туда завезли.А заявлять, что негров добавлять нужно потому, что их сейчас много в США то же самое, что все герои передвигались бы на автомобилях и с винчестерами, простой постой причине, что в США сейчас все именно так.
В конституции так написано, ага. Новая поправка.Когда на законодательном уровне вводят квоты обязывающие совать их во все фильмы, вне зависимости ни от какого маркетинга.
Да-с, шуточка была, и я очень удивилась, что сельские трактирщицы такие ... подозрительные. У нее, видно, все постояльцы требуют исключительно отдельную комнату. Впрочем, в 4-й серии парочка стражей у костра уж больно в обнимку сидела и все время друг другу поглаживала, так что тонкий намек на "толстые обстоятельства" присутствовал.Этого пока нет. Была шутка на эту тему, но герой её пдрсом не был
Это было в книгах, так что соотвествует. Насчет однополых связей не знаю.а про повестку в стиле "сильные женщины, слабые мужчины, однополые связи".
точно, из этих простейших и справедливых в общем-то заданий, делается каждый раз какая-то нелепая драма с обсуждениями и страданиями на морде лица.Меня вот больше удивило, вроде бы парнишки сельские, воспитанные на свежем воздухе и крестьянском труде, но вот когда от них требуют отработать ночлег колкой дров или уборкой конюшен, они кривятся так, как будто подобный труд для них в новинку, и они, как современные миллениалы, ничего тяжелее, чем мышка в руках не держали.
А в книге так же было?Да-с, шуточка была, и я очень удивилась, что сельские трактирщицы такие ... подозрительны...
Увы, книгу я не читала и пока не собираюсь. В отличии, скажем, от "Ведьмака" Сапковского, книги которого прочитаны, прослушаны и куплены или от "Дюны", которая тоже совсем недавно прочитана после экранизации Вильнева.А в книге так же было?...