Тоже задалась этим вопросом и так не пришла к какому-то однозначному ответу. Лета с Тесеусом производили впечатление любящей пары. А с Ньютом у нее были чисто дружеские отношения.Лета Лестрейдж с которым из братьев прощалась, жертвуя собой или ответ очевиден?
И таки да http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Энтони_ГолдстейнЯ тут подумала, а ведь Тина и Куинни, скорее всего, родственники Энтони Гольдштейна
У неё на парте было нацарапано Л+Н и то как Ньют коснулся ее руки в школе, когда показывал своё растение, которое с ним везде в кармане пальто путешествует теперь. Мне кажется, что все же это была не просто дружба.Тоже задалась этим вопросом и так не пришла к какому-то однозначному ответу. Лета с Тесеусом производили впечатление любящей пары. А с Ньютом у нее были чисто дружеские отношения.
Тогда совсем непонятно, как так вышло, что Лета помолвлена с его братом. А парта, я подумала, что Ньют нацарапал.У неё на парте было нацарапано Л+Н и то как Ньют коснулся ее руки в школе, когда показывал своё растение, которое с ним везде в кармане пальто путешествует теперь. Мне кажется, что все же это была не просто дружба.
Для меня это как раз вполне понятно. В начале Лета старается быть образцовой и прилежной, идеальной я бы сказала. Возможно таким образом она подавляла свои страхи и комплексы по поводу своей нехорошести, по поводу того, что такая как она не заслуживает чего-то большего. И вот Тесеус как раз очень подходит для девушки, которая хочет быть принятой обществом. Ньют же вне общества, со своей позицией и образом жизни, складом характера, потому он не подходил.Кстати, Каллум Тернер, Тесеус, в Тварях тоже весьма неплох, выглядит куда лучше, чем в Войне и МиреТогда совсем непонятно, как так вышло, что Лета помолвлена с его братом. А парта, я подумала, что Ньют нацарапал.
Мне тоже сначала поразило как продолжиласьНо из всех событий фильма меня, наверное, поразило больше всего когда
Куинни перешла на сторону Гриндевальда. Прямо видно было, каким тяжким оказалось для нее это решение. Она переступила через мнение сестры и любимого человека, чтобы поддержать того, кто, как она думает, борется за то, что очень важно для нее. Сыгран и снят момент был шикарно, на мой взгляд.
после последних 5 минут фильма у меня было просто рука-лицо зачем нужно было Дамблдоров сюда привлекать, у них и так в семье драмы полно, без всяких утерянных младенцев еще блин окажется, что это сын Арианы от Гриндевальда че-то прямо все мое существо отказывается принимать Криденса в семью Дамблдоров еще и феникс, даКаким образом Криденс оказался братом Альбусу Дамблдору? У Альбуса отец попал в Азкабан, когда Ариане было 6 лет, мать умерла, когда Ариане было четырнадцать. Разница между Альбусом и Арианой примерно четыре года. Разница между Альбусом и Криденсом больше двадцати, а то и тридцать лет. Гриндевальд может и лжет, но феникс, родовая птица Дамблдоров, появился перед Криденсом?
я думаю таки с НьютомЛета Лестрейдж с которым из братьев прощалась, жертвуя собой или ответ очевиден?
А то ! Разве случайно Гриндевальд зовет Криденса "мой мальчиг"? интересуется у Куинни, что это мальчик на него так пугливо смотрит, и тут же дарит подарки. Типичное поведение новоявленного отца.еще блин окажется, что это сын Арианы от Гриндевальда
блин окажется, что это сын Арианы от Гриндевальда че-то прямо все мое существо
А весь конфликт вышел от того, что Альбус дико взревновал ГелертаВсе, что мы читали в «Дарах смерти», было ложью, Гриндельвальд не убивал Ариану, он любил её, а она - его...