Griselda
Гость
Угу. Но прицепились-то вы именно к "Отблескам". Напоминаю, с чего всё началось:Мы сейчас находимся в теме, которая называется не "Об "Отблесках Этерны", а "О книгах", поэтому любые разговоры о книгах тут вполне уместны.
https://7kingdomsbastards.ru/threads/820/page-512#post-2717637Я вот не слишком хорошо знаком с нытьём насчёт Отблесков, зато отлично знаю нытьё вокруг её первого цикла, который "Хроники Арции"
Если хотелось устроить душевный стриптиз именно по поводу "Арции", кто вам мешал это сделать раньше?
Вот и объясните, как образом страдания о паре книг, купленных 14 лет назад и нравоучительный пассаж вида
относится к полностью завершённому и почти изданному циклу (из 13 книг издано 14, 14-я находится на обработке в издательстве).все мои "многословные стенания" - это предостережение новому поколению читателей. Ребята, никогда не начинайте читать сагу из условных пяти или семи томов, если части этих романов ещё не существует в природе или переводе.
Если крыть нечем, можно просто так и сказать. А не напрягать форум душевным стриптизом на тему "Я купил 14 лет назад 2 книги, а теперь пусть автор вернёт мне деньги!"
Последнее редактирование модератором: