Rina
Мать Котов
Не хочу тебя расстраивать, но старый УМ уже успел проголосовать.Всем здрастье. Я - ваш новый УМ. Не Убийца и без Матрёшек, поэтому не сужу.
может даже поэтому и заменился.
о, увидела что можно менять голос.
Не хочу тебя расстраивать, но старый УМ уже успел проголосовать.Всем здрастье. Я - ваш новый УМ. Не Убийца и без Матрёшек, поэтому не сужу.
Не хочу тебя расстраивать, но старый УМ уже успел проголосовать.
У нее есть возможность изменить его голос. Равно как и возможность его не менять.
Да я вот думаю, что УМ тебя несколько подставил. В эту ночь или убьют, или долбанут проверкой хотя бы.Cate, ты чему удивляешься? Тому, что я на замене? Последние пару игр это моя специализация прям.
Мне ГМы разрешилиНе хочу тебя расстраивать, но старый УМ уже успел проголосовать.
о, увидела что можно менять голос.
Долбали меня уже этимм проверками аж по три человека на квадратный сантиметр приходили. Я как у Бальзаминова сватья, битая-перебитаяДа я вот думаю, что УМ тебя несколько подставил. В эту ночь или убьют, или долбанут проверкой хотя бы.
А ты заметила, что кто-то стащил половину бутерброда из бутербродницы? И чем ты угрожала Матрешкину, что он предпочел сбежатьКак и ожидалось - бутербродницы на месте нет.
Я сказала, что если так пойдет дальше, то я предложу ему персик, как узурпатору.И чем ты угрожала Матрешкину, что он предпочел сбежать
Вот! Я так и знала!-Wait... Where is... Скрали!!! МЕШОК СКРАЛИ!!
Что-то Узурпатор Матрешек стал уж больно пугливым последнее время. Я это заметила. Сузурпирует и в кустыЯ сказала, что если так пойдет дальше, то я предложу ему персик, как узурпатору.
Проходя мимо туалета, девочка в шарфике увидела торчавший из-за двери мешок . Предположительно с подарками. Может и с киндерами. Девочка потерла ладошки, взялась за мешок и потащила спертое добро по снегу. В большом городе не щелкают.Wait... Where is... Скрали!!! МЕШОК СКРАЛИ!!
-Жадина! Деда может уже хватил инфаркт на унитазе. - Девочка плюхнулась на снег, когда мешок треснул по шву. А потом слепила снежок и залепила им прямо в грудь малявке. Туда, где пригрелась мохнатая Ползуча.- Верни подарки деду! Его сейчас инфаркт схватит! - Арлисинья засунула ползучку подальше под свитер и решительно направилась к девчонке, потянув мешок на себя. От неожиданности он развязался и оттуда повываливались подарки - манадрины, колпаки, в том числе блокнот с надписью "Моей лучшей подруге Катюхе...".
Это мне чтоль? - пробормотала она и засунула его туда же к ползучке.