Lizzz
Обитатель
Мафия + город = неразрешимые противоречияСпасибо мафюезинам за их доброту
Мафия + город = неразрешимые противоречияСпасибо мафюезинам за их доброту
Зачем?Может быстренько в Джейн голоснем?
Ну Кыця могла бы ты победить не отобрав у нас победу, мы тебя вообще не трогали)Зачем?
Даже не знаю. Может затем чтобы не дать тебе победить и украсть наше Рождество?Зачем?
Не ведись, сажаем ДжейнА, хотя еще анонимок ждать, анализировать их и т.д. Можно тогда и не спешить.
Я ничего воровать не собираюсь.Даже не знаю. Может затем чтобы не дать тебе победить и украсть наше Рождество?
Все так говорят, а потом тортени и конфеты пропадают.Я ничего воровать не собираюсь.
Мы артисты, нам ещё на корпоративах выступать - зачем нам с мэром ссоритьсяЧто же вы ей непосадку/броник не сняли? Сейчас бы села она.
Ничего не пропадало, все на месте.Все так говорят, а потом тортени и конфеты пропадают.
Я Озерную со второго хода подозреваю была там у неё парочка постов, которые вызвали вопросыКстати, Озерной бы тоже Оскар
Кстати да. Если бы не двойная анонимка, я бы до сих пор сомневалась в ее мафности.Кстати, Озерной бы тоже Оскар
Я чуть и правда не зажала проверку на нее, спасибо Маше, что настояла . Потому что не могла поверить, что нейтрал будет не против идеи сдавать его как ходячегоОскара Джейн!
Это мы только после игру узнаем, ну или если Мэр после выбывания сам расскажетА вот еще интересно. А что/кого перенаправляла Джейн с/на Таргу?
Ты вообще все сегодня хотела зажать, жмотина. Продай свои энциклопедии и подари Маше ужо кольцо с брыльянтом!Я чуть и правда не зажала проверку на нее, спасибо Маше
У него будет такое желание? Сомневаюсь.ну или если Мэр после выбывания сам расскажет