lenivaya
Приличная милфа
Ну это да) Lasha tumbai Но может он предпочел быть первым дома, чем "одним из" везде.Возможно, но у нас украинских каналов нет, но раньше он был повсюду и в России и в Украине, просто везде.
Ну это да) Lasha tumbai Но может он предпочел быть первым дома, чем "одним из" везде.Возможно, но у нас украинских каналов нет, но раньше он был повсюду и в России и в Украине, просто везде.
Не, я помню ту шумиху, после этого шедевра, он несколько лет был в депрессии, бухал по чёрному, потом спустя уже как-то время пошёл в х-фактор продюсером - судью, начал понемногу выкорабкиваться.Ну это да) Lasha tumbai Но может он предпочел быть первым дома, чем "одним из" везде.
Слышь, ты вообще Фигаро смотрела? Офигенный мюзикл, Киркоров там просто прекрасен!О боже, следующий шаг - это Вова-чума, что ли?!
Мне он когда-то даже понравилсяты вообще Фигаро смотрела?
Да что значит чем это в принципе в оригинале классная пьеса или как там этот стиль называется, а мюзик вообще Агонь!Мне он когда-то даже понравился
Только не помню уже чем...
Неа, я из этих мюзиклов смотрела только огнище про красную свитку - Сорочинскую ярмарку (с Данилко, кстати, тоже), это реально годнота была)Слышь, ты вообще Фигаро смотрела? Офигенный мюзикл, Киркоров там просто прекрасен!
Ну мне прост редко заходит вот и удивляласьДа что значит чем это в принципе в оригинале классная пьеса или как там этот стиль называется, а мюзик вообще Агонь!
Вот всем советую посмотреть или пересмотреть , не пожалеете! Я вам когда-то что-то плохое вообще советовала посмотреть?
Не очень поняла, так понравилось?Сорочинскую ярмарку (с Данилко, кстати, тоже), это реально годнота была)
Да, очень классно снятый мюзикл с песнями Меладзе, веселый и задорный) Тоже рекомендую!))Не очень поняла, так понравилось?
Фигаро круче, я тебе отвечаю, мне Сорочинская ярмарка тоже нравится, но в Фигаро они даже сценарий из оригинала не меняли, не может что-то там и подправили, но в принципе как было, просто играют певцы и добавлены песни, очень круто было.Да, очень классно снятый мюзикл с песнями Меладзе, веселый и задорный) Тоже рекомендую!))
(Так мило сидим, щас как резы грянут - так сразу не до мюзиклов станет )
Я верю!)) Постараюсь посмотреть обязательно!Фигаро круче, я тебе отвечаю
Может из-за песни, она меня тоже пугает)))ангелочками - и что ты думаешь? Мелкий весь изорался и не дал послушать! Три минуты!..
Из-за вредности инфа сотка.Может из-за песни, она меня тоже пугает)))
Ага, мне эти тоже нравятся) вообще хороший мюзикл)Из Сорочинской ярмарки мои любимые)
По-моему она такая только в начале. Дальше нет тревожности.Пугает, наверно, потому, что она такая, немного тревожная, нетипичная для Рождества
Мне вообще она целиком очень нравитсяПо-моему она такая только в начале. Дальше нет тревожности.
Я знаю такую песню, но она не рождественскаяПолдня пыталась вспомнить хоть слово из еще одной рождественской песни, но помню только "на на на на нааа на на на на", по такому запросу не гуглится ничего
Страннопо такому запросу не гуглится ничего