Natalia19957
Обитатель
Может и правда подарки раздарим сейчас?
Мой однозначно отправляется красотке Джейн
Мой однозначно отправляется красотке Джейн
Помнится я такую энциклопедию когда-то давным-давно отправила на помойку. Тяжеленная зараза была. Одним томом убить легко.Продай свои энциклопедии
Ну не сердись, игра такая все претензии к ГмуУ него будет такое желание? Сомневаюсь.
Слова то твои. Мне вообще всегда нравилось вот это полное отсутствие аргументов, а просто все так, потому что я знаюНу не сердись, игра такая все претензии к Гму
Очень обидно - быть в шаге от победы. Понимаю ДжейнНу не сердись, игра такая все претензии к Гму
Ну ты совершенно не справедлива, тебя увидели! И поняли, что ты не Фред, это не просто так, и не по интуиции или ты надеялась, что настоящий Фред согласится вот так всё оставить?Слова то твои. Мне вообще всегда нравилось вот это полное отсутствие аргументов, а просто все так, потому что я знаю
Ложь и клеветаЕй не понравилось. Очень не понравилось. В общем, нет не слуха, не понятия о прекрасном у этой гражданки.
Ну просто можно же постараться привести аргументы. Хоть какие то. Хоть с натяжкой.Ну ты совершенно не справедлива, тебя увидели! И поняли, что ты не Фред, это не просто так, и не интуиции или ты надеялась, что настоящий Фред согласится вот так всё оставить?
Ну тебя не устроил аргумент, что Фред под блоком сидел? Что ты ходячая, что была очень не довольна блефом Фреда на счёт проверки Тарги и Кейт, ну какие ещё нужны аргументы? По мне так достаточно ...Ну просто можно же постараться привести аргументы. Хоть какие то. Хоть с натяжкой.
Откуда он это знает? Результат при прикрытии одной из целей был бы абсолютно таким же.Ну тебя не устроил аргумент, что Фред под блоком сидел?
Очень долго думал наверное... и пришёл к такому выводу...Откуда он это знает? Результат при прикрытии одной из целей был бы абсолютно таким же.
К которому не мог прийти. Потому что см. вышеОчень долго думал наверное... и пришёл к такому выводу...
Ходячего тогда бы не увидели. Прикрытие включает срыв слежки.Откуда он это знает? Результат при прикрытии одной из целей был бы абсолютно таким же.
Я, если честно, думала, что если мне выпадет роль мэра то специально ее завафлю, чтобы хотя бы не висело никаких предзнаменований и все такое,
Увидели бы. Уже говорила утром и ГМ потвердил. Фред ходит к двоим. И если одна из его целей прикрыта (Кейт), то он не дойдет до Кейт, но дойдет до Линдси. Это будет считаться. А т.к. проверка сорвана из за только одной цели, то отчет он получает такой же как при блоке.Ходячего тогда бьі не увидели. Прикрьітие включает срьів слежки.
Что там?