• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Про похищение Рождества

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Наташа говорит, что все надо дарить мне. Это неправильно, нужно делиться со всеми.
Я дарю Озерной этот торт

0f3dedfa8ae5118a4e9a6f4781243f2d.jpg

Natalia19957

Обитатель
Наташа говорит, что все надо дарить мне. Это неправильно, нужно делиться со всеми.
Я дарю Озерной этот торт

0f3dedfa8ae5118a4e9a6f4781243f2d.jpg
Насколько я равнодушна к тортам и вообще всякого рода выпечки, но даже у меня слюнки потекли:p

Natalia19957

Обитатель
Всегда на новогодние праздники смотрю эти старые мюзиклы: диканьку, фигоро, за двумя зайцами и тд. :D все таки Данилко красавчик, жаль что его так задвинули...одна не удачная шутка песня и всё - карьера окончена :( жестокий шоубиз

Титус

Обитатель
Я тут одним глазком за вами немножко наблюдал. Хочу всем сказать что вы все замечательные люди и поздравляю всех вас с наступающим Н0вым Гаодом :happy:
ЗЫ Мыркин, выздоравливай давай :hug:
ЗЫЫ Убегаю, чтобы Фокс не ругался :D

lenivaya

Приличная милфа
Всегда на новогодние праздники смотрю эти старые мюзиклы: диканьку, фигоро, за двумя зайцами и тд. :D все таки Данилко красавчик, жаль что его так задвинули...одна не удачная шутка песня и всё - карьера окончена :( жестокий шоубиз
Почему? Мне кажется Данилко в расцвете карьеры. В украинском бомонде один из самых весомых дядей.

Natalia19957

Обитатель
Почему? Мне кажется Данилко в расцвете карьеры. В украинском бомонде один из самых весомых дядей.
Возможно, но у нас украинских каналов нет, но раньше он был повсюду и в России и в Украине, просто везде.

Сверху Снизу