EMey
Обитатель
Может уже.@Rina @-Arliss- давайте без сюрпризов, а то такими темпами посадим Озерную первым номером...
А ещё и мафы решат подсуетиться и спасти Мэра...
Может уже.@Rina @-Arliss- давайте без сюрпризов, а то такими темпами посадим Озерную первым номером...
А ещё и мафы решат подсуетиться и спасти Мэра...
Что уже?Может уже.
Сегодня Dead Moroz объестсяНаташа говорит, что все надо дарить мне. Это неправильно, нужно делиться со всеми.
Я дарю Озерной этот торт
Все норм, теперь держим кулачкиМожет уже.
Насколько я равнодушна к тортам и вообще всякого рода выпечки, но даже у меня слюнки потеклиНаташа говорит, что все надо дарить мне. Это неправильно, нужно делиться со всеми.
Я дарю Озерной этот торт
Меня почему-то всегда пугала эта песня, ну не то чтобы пугала, но как-то не по себе от неё мне
О, это повеселее будетТогда давайте более драйвовую!!
Почему? Мне кажется Данилко в расцвете карьеры. В украинском бомонде один из самых весомых дядей.Всегда на новогодние праздники смотрю эти старые мюзиклы: диканьку, фигоро, за двумя зайцами и тд. все таки Данилко красавчик, жаль что его так задвинули...одна не удачнаяшуткапесня и всё - карьера окончена жестокий шоубиз
Возможно, но у нас украинских каналов нет, но раньше он был повсюду и в России и в Украине, просто везде.Почему? Мне кажется Данилко в расцвете карьеры. В украинском бомонде один из самых весомых дядей.