Reinhardt
Гость
А нормальные книги его не нравятся?
А чем "Зелёная миля" плоха?А нормальные книги его не нравятся?
И "Побег из Шоушенка"Мимо проходил, но не мог не спросить, а как же "Зеленая миля"?
Она не плоха. Прочитать и забыть. Но тот же упомянутый ниже "Побег" получше будет. Его я, по крайней мере, перечитывал.А чем "Зелёная миля" плоха?
Не читал. Фильм не понравился.Мимо проходил, но не мог не спросить, а как же "Зеленая миля"?
Не читал. Фильм на 5 +, смотрел много раз, а когда так хорошо знаешь сюжет, то книгу уже не так интересует."Побег из Шоушенка"
Вы не спали?)1. 11.22.63
Начало кстати бодренькое, да и вообще задумка неплохая, но имхо ближе к концу дичь пошлаВы не спали?)
Не понял комментария.Вы не спали?)
Да мне просто интересно был, чем роман понравился, как по мне он вышел донельзя монотонным и практически без цепляющих моментов.Не понял комментария.
Я не хочу, чтобы Черч умер! Он — мой кот! Он не кот Бога! Пусть у Бога будет свой кот! Пусть у Бога будут все проклятые, старые коты, если он хочет, пусть убивает их! Черч — мой!
Слушал аудиокнигу в исполнении Игоря Князева.а мне просто интересно был, чем роман понравился, как по мне он вышел донельзя монотонным и практически без цепляющих моментов.
Вот и хотел узнать, что конкретно заставило вас поставить его на 1-е место, любопытство
Точно, "Туман" же! И тоже первое произведение, прочитанное ещё в школе в журнале "Вокруг света"У Кинга мне нравилось многое, но особо запомнились:
1. Туман (первое его произведение прочитанное мной)