Reinhardt
Гость
Я книгу прочитал раньше и фильм про шариков терпеть не могу. Ужасный каст.
Это было еще в не совсем сознательном возрасте и то пожалуй один из кошмаров моего детства.их экранизация была первым, что я по Кингу посмотрел
Кинг еще и свои унылый полит взгляды проталкивает в каждой книге - толерантность, антифашизм, демократия и прочая лабуда. Обиженные и оскорбленные, негры и независимые женщины.
Я Вас немного порадую: Кинг, насколько помню из своёго бывшего увлечения его творчеством, старательно воспроизводил анти-гомосексуальные маразмы и просто стереотипы (хотя вообще редко упоминал эту тему.) Это я не в смысле толерантности, просто констатирую . Но я его давно не читала, т. ч. допускаю, что за последние годы...Стивен всегда на острие борьбы за либеральные ценности.
Спасибо, но Харрис я уже знаю.Мне кажется Джоанн Харрис куда-то в ту степь Ну т.е. местами.
Рекомендую Вам Говарда Лавкрафта и Роберта Говарда. У них НЕтолерантность была одной из основ творчества.
А ничего, что этот Роберт Говард был извращенцем(не голубым)?
Судя по конкретно-идиотским упоминаниям гомосексуализма в его книгах, его терпимость хоть на это богомерзкое извращение не распространяется :а Кинг еще и свои унылый полит взгляды проталкивает в каждой книге - толерантность, антифашизм, демократия и прочая лабуда.
Ну ведь не голубым же. А творческому человеку не вредно и поэкспериментировать.А ничего, что этот Роберт Говард был извращенцем(не голубым)?
Кинг хоррор пишет, а в таком творчестве не нужно умалчивать про реальные извращения.Так что Кинг таки мужик правильный и реальный
Мне не очень понравилось, слишком муторно написано, я не понял несколько моментовЛангольеров
1. Я так понял, что это намек, что Ник пошел в спецслужбы на почве нищасной любви или чего-то подобного. Но возможно, там и что-то конкретноепро какие маргаритки говорил Ник и вообще лангольеров придумал мистер Туми или это совпадение?
1. Где там было про "свой опыт"? И если было, как он с таким... опытом избежал дальнейшей участи тюремной "девки"?Разве? Про подкладывание свернутой туалетной бумаги, чтоб остановить кровотечение, там было. И Рэд говорил, что знает это по собственному опыту.
Садо-мазо с уклоном в порку. По крайней мере, писал он об этом периодически, в стихах и в прозе.А каким именно?
Книга, как бы, о другом... И о других вещах, и о другом человеке. Это воспоминания Рэда о его товарище, а не дневничок.а то, что Рэд, по книге, сам якобы не сношал других мужиков
Вы хотели сказать: "Рэд, наверно, был мужеложцем, а не упомянул это только потому что его монолог не о его жизни"?Книга, как бы, о другом... И о других вещах, и о другом человеке. Это воспоминания Рэда о его товарище, а не дневничок.
Я все пытаюсь понять - почему это так вас беспокоит?Вы хотели сказать: "Рэд, наверно, был мужеложцем, а не упомянул это только потому что его монолог не о его жизни"?
Единственно странно: Рэд вот всё достаёт, а не еврей... Да, nobody's perfect...Рэд, наверно, был мужеложцем
А Вас?Я все пытаюсь понять - почему это так вас беспокоит?