Reinhardt
Гость
Это был риторический вопрос.
Классика стала классикой не просто так.Я не сторонник мнения, что классика крута тока потому что это классика.
Кто ж виноват, что остальных авторов, которых я назвал, вы не запомнили.Ну больше ничего не остаётся, когда альтернотивой Перумову ставят Джордана
Запомнить-то запомнил. И из них только двоих не читал. Хотя что-то мне подсказывает, что Батчер не выдаст ничего такого. Ну и остальные названные вами - не вижу я в них эдакий эталон крутого фэнтези, превосходящего перумовщину. Панов не на много уж превосходит, Сапковский чуть более - но последний всё тот же подражатель.Кто ж виноват, что остальных авторов, которых я назвал, вы не запомнили.
С этим я не спорю, но то что он сносно пишет - тоже не поспоришь. Так же как в этом всём нельзя не упрекнуть и Джордана. Ему уж лучше было дальше конину писать или что-то подобное.перумовщина суть аватар штамповоности, ходульности и инфантильности
Хм, я всего цикла о Ведьмаке еще не читал, но помню друг кинул главу из "Крови Эльфов" где короли Севера обсуждали войну с Нильфгаардом, не в обиду Мартину, но в сравнении с этим, все совещания Тайвина Ланнистера в Красном Замке или Робба Старка в Ривверане та и вся война 5 Королей показалась возней в песочнице.Сапковский "Ведьмака" тоже слил в штампованный боевик. К тому же он не первопроходец.
Вы будете ещё одним, кому я посоветую читать "Кейна" Карла Вагнера.Вот прочел ,другие три книги Аберкромби (после трилогий первого закона)
Рад был увидеть старых знакомых и новые тоже ,так понравились
посмотрю ,что это такое ,видимо Даркфентези ?Вы будете ещё одним, кому я посоветую читать "Кейна" Карла Вагнера.
Ага, более оформившееся, чем у Мурока. Можно назвать Карла Вагнера одним из отцов жанра, правда его произведения не уступят поздним последователям, во многом даже лучше. Читается очень легко.видимо Даркфентези ?
Ну "Кейна" по моему можно рекомендовать тем, кому нравится "Ведьмак" Сапковского и различные произведения даркфэнтези. Я не скажу, что похоже, но тем не менее.Почему?
Закончит, не зря же 14 лет трудился над этим. У него всё давно готово, но он чертов перфекционист, вычитывает и вылизывает.Прочитал Имя ветра. Если Ротфусс закончит историю также красиво как начал незнаю смогу ли что-нибудь читать после нее.
Лучше Черного Отряда вряд ли есть что-то.различные произведения даркфэнтези.
На вкус и цвет - товарищей нет. Мне произведения о "Кейне" больше понравились.Лучше Черного Отряда вряд ли есть что-то.
Достаточно)Ну и закономерный вопрос - вы много дарка прочитали?
С этого места поподробнее. Можете что посоветовать сможете.Достаточно)
С этого места поподробнее. Можете что посоветовать сможете.
+ Элрик, Малазан, Ведьмак, Shadowland Страуба, что-то де Линта и Фейста, Танит Ли немного (до сих пор мурашки по коже, как-то совсем не мое).Аберкромби, Скотт Бэккер, Глен Кук (Чёрного отряда там нет, но его я читал)
Майкл Мурок, знаком)+ Элрик
Стивен Эриксон?Малазан
Что ж вы обо мне такого плохого мнения? Сапковского ессно знаюВедьмак
Спасибо, этих вроде не читалShadowland Страуба, что-то де Линта и Фейста