Первые книги о ведьмаке ничего. Но слил в боевик в итоге. Он интересен, не спорю, но по мне лишь чуток круче Перумова.
Его я тоже крутым не назову. Конину писал добротно. "Колесо времени" же - ну идея похвальная. Фантазии хватило на то, чтобы создать интересный мир, но не хватило мастерства прописать все нюансы. Например игра домов прописана им абсолютно любительски.
Этих непременно попробую.
Панова знаю. Ладно, его городское фэнтези увлекает.
Вообще я ожидал кого-то вроде Теда Уильямса или Гарри Тарвлада. Последнего не много читал, предстоит ещё заценить.
А если учитывать названных, то Джо Аберкромби по любому в тему - пишет вполне хорошо. Да, можно упрекнуть в плагиате, но а кого нельзя?
У Андрэ Нортон есть своеобразные вещи. Но тут как повезёт - есть своеобразное, есть и довольно шаблонное.
Скотт Бэккер, Глен Кук, Феликс Крес - это для любителей чёрного фэнтези, вроде меня. Не скажу что шедевр, это вещи специфические.
Ну Карл Вагнер очень даже - читается легко. Но тоже рекомендуется любителям чёрного фэнтези.
Пехов - достаточно добротный приключенческий автор. Раз Панов назван, то чо.
Злотников - ну по мне так на любителя. Когда читать больше нечего, вполне годится.